|
Давайте знакомиться
|
|
| У_Р_У_К_Х_А_Й | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
Награды:
| Прива всем! Я Виталий - орк критовик 6 лвл (У_Р_У_К_Х_А_Й). Живу в Новосибирске...чем смогу помогу - обращайтесь. Моя аська 317480436
|
| |
| |
| Крестный_отец | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:19 | Сообщение # 32 |
|
Награды:
| Надо и себе представиться что ли. Ну что могу сказать господа, имя мое - Виталий, Город мой родной - Лубны(Украина), в игре 8 уровень, состою в клане Дети Гнева на должности Главы Технологического Корпуса. Из пасив навыков качаю токо собирателя, рыбака, охотника, так что помочь особо не смогу... А вот когда под оборотнем))) другое дело... P.S. Ссылка на перса в подписи.
|
| |
| |
| Rostya1982 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:21 | Сообщение # 33 |
|
Награды:
| Всем Привет! Зовут Рустэм.. ник Rostya1982 орк 7лвл... Живу в г. Нягани ХМАО
|
| |
| |
| Приятель | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:47 | Сообщение # 34 |
|
Награды:
| Приветик ВСЕМ !!! Я Андрей В Игре Приятель 5лвл Живу в Белорусии в гГомеле Аськи нет Обращай тесь чем смогу помогу
|
| |
| |
| Mograine | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:35 | Сообщение # 35 |
|
Награды:
| Всем привет!! завут меня Игорь я из Норильска. ник в игре Mograine
|
| |
| |
| I_am_CRAZY | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:52 | Сообщение # 36 |
|
Награды:
| Всем привет, я Юра в игре I am CRAZY, орк 5 лвл! живу в Молдове
|
| |
| |
| )(ома | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:34 | Сообщение # 37 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| )(ома-гнум 6 лвл,зоо и лечение по госу,помощь в бою-бесплатно. москва/калуга,ася-401-338-978
УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!!!!!!
|
| |
| |
| pantel | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:17 | Сообщение # 38 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| привет всем! я pantel 7 лвл,человек-крит! лечу по госу,вожу в зоо! да и вообще помогу советом!
|
| |
| |
| valek78 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:53 | Сообщение # 39 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| привет всем!!! с приморского края, я из под уссурийска. как говорят на западе:"ААА.. это там где уссурийские тигры по городу ходят?" огорчу нет по городу они не ходят. в игре valek78 , эльф 6лвл, лечу полным помогу добить или сводить в зоопарк (бомж бомжу поможет) военнослужащий ищу земляков обращайтесь добавлю в свою инфу
Валёк все нормалёк
|
| |
| |
| KypkyLb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:21 | Сообщение # 40 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Ну чтож, пару слов скажу и о себе ))) В реале Женя, друзья называют Евген/Евгенчик/Женёк , крит 6 лвла, на самом деле добрый и приветливый Если что-то надо, обращайтесь, помогу по своим возможностям Учусь в универе на строительного инженера )) Правда красиво звучит Мне тоже нравиться, но не подумайте, пошел туда учиться не из=за красивого названия Люблю хорошие, дружные компании, потусоваться, попить пивка, ну и собсно девушек тоже люблю А кто их не любит да ? Ну собсно и усе Если хотите, пишите в игре, буду рад общению
|
| |
| |