|
Игра "Ассоциации"
|
|
| marv | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:46 | Сообщение # 31 |
Хреновый Админ
Статус: 
Награды:
| холод! надо согреться)
Не верь !Не бойся! Не проси!
|
| |
| |
|
|
| Winnie | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:00 | Сообщение # 34 |
Апокалипсис
Статус: 
Награды:
| - Это я - добрый Ээх. Я - здесь. - И я здесь! - А ты кто такой? Откуда взялся? - С того берега моря. - На чем приехал? - Оседлал хромую блоху - сел и приехал! - Море что - лужа? - Может и лужа, да только ту луж орел не перелетел! - Значит орел птенец! - Наверно птенец, но тень от его крыльев город закрывает - в городе ночь настает! - Город небось кро-охотный? - Через тот город заяц бежал - не перебежал - Выходит ма-аленкий? - Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. - Куда вышел? - Вышел из того города где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел куда глаза глядят. - Чии глаза? - Глаза того тулупа который из шкуры зайца вышел, в городе в котором ночь настоет когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. - Чего? - Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать - хоть море-не-море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел куда глаза глядят. А заяц ка-а-ак прыгнет... - Какой заяц? - Насмерть убитый. Как прыгнет куда глаза глядят, аж на тот берег моря - которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень блохи упала и зайца убила хоть заяц-не-заяц, а орел! - Какой заяц? какой орел? Какая блоха? - Поворить? Ну значит та самая блоха с того берега лужи...
 Winnie[10]
|
| |
| |
|
| Мамон | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:57 | Сообщение # 36 |
Демоническое существо
Статус: 
Награды:
| Quote (DenverM) флуд biggrin biggrin biggrin biggrin одназначно
(Мамон) [8]
|