|
Возьмите книгу
|
|
| Solivagant | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:04 | Сообщение # 11 |
журналист
Статус: 
Награды:
| Несколько самых горячих оказались на полу - это успокоило остальных. 27стр. 3прдл.
Solivagant [7] Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет.(Леопольд Стафф)
|
| |
| |
| Мамон | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:55 | Сообщение # 12 |
Демоническое существо
Статус: 
Награды:
| Эти,мол,рискованные,безрезультатныепоиски погубят больше людей,нежели спасут жизней 100 стр 10 пр
(Мамон) [8]
|
| |
| |
| Finve | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:35 | Сообщение # 13 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Странно, но ее сильно обидело пренебрежение Ариана. 47 страница, 1 предложение
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
| Solivagant | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
журналист
Статус: 
Награды:
| В отдалении виднелся еще один холм, поросший розовыми кустами. 59стр. 6пр.
Solivagant [7] Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет.(Леопольд Стафф)
|
| |
| |
| Finve | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:28 | Сообщение # 15 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| По общеизвестной версии, он родом с Эштина. 40 стр., 4 предложение Solivagant, это у тебя из какой книги? Что-то знакомое...
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
| Solivagant | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
журналист
Статус: 
Награды:
| Тот скрылся в пещере и через минуту вернулся с большой вересковой трубкой. 59стр. 7пр. Finve, это "Три сердца и три льва" Пола Андерсона, давно уже прочитал, а тут вот случайно под руку попалась)
|
| |
| |
| Finve | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:37 | Сообщение # 17 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Мои люди проверили - ложь. 220 стр., 9 предложение Solivagant, ясно. Когда-то, наверное, и я читал эту книгу)
|
| |
| |
| Solivagant | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:47 | Сообщение # 18 |
журналист
Статус: 
Награды:
| Она просто отлетит за пределы слышимости. 118 стр. 2пр. Finve, а это уже из "Операция хаос" того же автора))
|
| |
| |
|
| Solivagant | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:08 | Сообщение # 20 |
журналист
Статус: 
Награды:
| Так что лучше держаться от сарацина подальше. 85стр, 5пр. Finve, ндя...жизнь вообще штука удивительная)))
|
| |
| |