• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bigsheriff  
Голосование за вступающих в клан...
WinnieДата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:24 | Сообщение # 11
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
Хэнкок, ты же сам со мной спорил, что нужно обсуждать заявки, в том числе и клубными игроками. В клане уже 20 человек, а заявок 6-7 если не ошибаюсь.. Где обсуждение? Не порядок... Ладно, многие активно учавствуют в жизни клуба, а кое кого я вижу впервые, а на форуме у нас и вовсе не видел...

Winnie[10]

HungryGnomДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:00 | Сообщение # 12
Повелитель пера
Статус:
Награды:
БОМЖ
Если вы про меня то меня не было летом потому что сетевой кабель был поврежден на 2,5 месяца cry

Добавлено (07.12.2008, 16:56)
---------------------------------------------
по теме: обсуждение имеет место быть хотя я думаю в клане не должно быть как демократии так и анархии - ведь все решает ыдыр, потому что он глава клана и он заслужил smile
короче обсуждение да, но вот принятие решений только за главой

Добавлено (07.12.2008, 16:57)
хотя что щас мешает обсуждать?
а те кто без заявки в клане согласен, можно было б и подать, хотя с другой стороны раз без заявки значит ыдыр им доверяет , а если он доверяет то и мы можем вполне cool

Добавлено (07.12.2008, 17:00)

Quote (Bigsheriff)
Bigsheriff, а мне уже жаловались на состав... я имею ввиду клан

немного удивлён, по моему в составе всё норм, да и принятие приличное, мелкие недостатики не так уж важны, главное чтоб всех подряд не брали

HungryGnom[7] Самый бедный Бомж

ыдырДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:25 | Сообщение # 13
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
HungryGnom- не это не про тебя, а про _gosa_,as,Aessonie ,Stream,Black_Pride,Irina21 . Вот про них. _gosa_ - я взял с условием не тупить. Пока справляется.
Stream- за него поручился шериф.
as,Aessonie, Black_Pride,Irina21 - мои друзья с реала.
Или я не имею право брать в клан без одобрения всех бомжей? Давайте тогда дадим кандидату обходной лист и пусть соберет 300 подписей за. Заодно и хаем станет, пока собирает и со всеми перезнакомиться.
Решайте, как скажите так и будет. Можно и так сделать. Тока вот Лорд Вадю возьму по старым правилам и все. ну может и еще кого нить.

Истина где то там ...

BigsheriffДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:27 | Сообщение # 14
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
БОМЖ Перспективный флудер Нашедшему любовь
ыдыр, да нет все верно))) да и вообще пока немного бомжей вступило в клан...(((

Bigsheriff [8]
Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться.
Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!

FinveДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:17 | Сообщение # 15
Хранитель равновесия
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Не от мира сего
Так, где наш "Несущий мир"? Где Илья?) Придется мне.
ыдыр, ты глава. Поэтому подбор кадров остается за тобой. Просто некоторые принятые были неожиданностью. Ты хороший глава и я доверяю твоему выбору. smile Это же только я принят "за красивые глазки" biggrin

Finve [7]
Бороться и искать... найти и перепрятать... :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.

Жизнь и смерть во мне объявили мне
Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем
Между теми кто жил, кто снится
Путать лица...

muggleДата: Четверг, 18.12.2008, 17:19 | Сообщение # 16
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Несущий мир Не от мира сего Истинный БОМЖ
Я считаю что мы должны придерживаться законам нами же (бомжами) установленными. Конечно могут быть исключения, если есть поручительство уважаемого бомжа. В крайнем случаи человек (за кого поручились) становится на испытательный срок (месяц например).

Что же касается права голоса человека состоящего только в клубе (такого как я или витали). Мне кажется было бы глупо прислушиваться к мнению клубника который заходит сюда раз в 3 месяца. Другое дела клубники кто являются активными пользователями а так же принимают участие в жизни клуба/клана. Поэтому я предлагаю самим членам КЛАНА решить кто из клубников имеет права голоса в клановых вопросах. Я бы даже наверно сделал отдельный список клубных бомжей которые активны. Этих людей можно занести в ранг "клубного совета" (тоесть они на ровне с кланом имеют права голоса). Кстати выделив бомжей клубников имеющие право голоса мы тем самым показываем другим (неактивным клубным бомжам) что мы не довольны их участием в жизни клана/клуба. Может некоторые из них станут более активными. Не знаю или вам такая идея будет по душе но мне кажется это логичным. Только не подумайте что я это всё написал что бы заполучить должность. smile

BigsheriffДата: Четверг, 18.12.2008, 17:32 | Сообщение # 17
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
muggle, ну это неплохо, только много вас флудеров развелось biggrin crazy а вообще я предлагал подобное,, что только активные имеют голос

Bigsheriff [8]

muggleДата: Четверг, 18.12.2008, 17:42 | Сообщение # 18
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Bigsheriff, мда, флуда много. поэтому эта задача вас (тех кто в клане) решить кто из "Флудеров" способен гнать не только флуд, но так же помогать клану с разными клубо-клановыми вопросами. или же клубные бомжи не должны влазить в клановые вопросы, но могут принимать участие только в клубных вопросах. другими словами, если ты даже активен флудом на сайте то этого недостаточно. твоя активность должна проявляться не только флудом но и здравыми мыслями помогающими развитию клана/клуба. вот о таких бомжах я виду речь.

BigsheriffДата: Четверг, 18.12.2008, 17:55 | Сообщение # 19
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
muggle, это все нода обсуждать с ыдыром, он подойдет начнем)))) а так идея мне нравиться...

Bigsheriff [8]

muggleДата: Четверг, 18.12.2008, 17:57 | Сообщение # 20
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Есть ещё мысля. Клановых бомжей провинившихся чем то, можно переправлять в клуб на исправительный срок. Желающие попасть в клан, могут быть занесены в состав клуба и показав себя с лучшей стороны со временем стать частью клана. Другими словами клуб это что то вроде перевалочного пункта. В спорте тоже самое. У любой нормальной футбольной/хоккейной команды есть фарм клуб. Вот и у нас любой состоящий в клубе это возможно кандидат в на место в клан. От сюда и стимул будет появляться у тех кто в клубе быть поактивней.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: