|
Голосование за вступающих в клан...
|
|
|
| HungryGnom | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:00 | Сообщение # 12 |
Повелитель пера
Статус: 
Награды:
| Если вы про меня то меня не было летом потому что сетевой кабель был поврежден на 2,5 месяца  Добавлено (07.12.2008, 16:56) --------------------------------------------- по теме: обсуждение имеет место быть хотя я думаю в клане не должно быть как демократии так и анархии - ведь все решает ыдыр, потому что он глава клана и он заслужил короче обсуждение да, но вот принятие решений только за главой Добавлено (07.12.2008, 16:57) --------------------------------------------- хотя что щас мешает обсуждать? а те кто без заявки в клане согласен, можно было б и подать, хотя с другой стороны раз без заявки значит ыдыр им доверяет , а если он доверяет то и мы можем вполне  Добавлено (07.12.2008, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Bigsheriff) Bigsheriff, а мне уже жаловались на состав... я имею ввиду клан немного удивлён, по моему в составе всё норм, да и принятие приличное, мелкие недостатики не так уж важны, главное чтоб всех подряд не брали
HungryGnom[7] Самый бедный Бомж
|
| |
| |
| ыдыр | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:25 | Сообщение # 13 |
Координатор
Статус: 
Награды:
| HungryGnom- не это не про тебя, а про _gosa_,as,Aessonie ,Stream,Black_Pride,Irina21 . Вот про них. _gosa_ - я взял с условием не тупить. Пока справляется. Stream- за него поручился шериф. as,Aessonie, Black_Pride,Irina21 - мои друзья с реала. Или я не имею право брать в клан без одобрения всех бомжей? Давайте тогда дадим кандидату обходной лист и пусть соберет 300 подписей за. Заодно и хаем станет, пока собирает и со всеми перезнакомиться. Решайте, как скажите так и будет. Можно и так сделать. Тока вот Лорд Вадю возьму по старым правилам и все. ну может и еще кого нить.
Истина где то там ...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|