а может поговорим о игроках? ато я ваше не разбераюсь клубах рассий как вам Роналдиньо? Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing
РЕЕТ КРАСНО-БЕЛЫЙ ФЛАГ Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК!!!!!! но он последнее время не оч) зенит не нравиться) шава молоток) но почему то отрицательные эмоции к зениту все равно) по мойму самый норм футбол из наших показывал ЦСКА, жаль газаев ушел, как бы новый не разломал все((( Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
Морячoк, ну не знаю... Меня у них прет жирков и акинфеев) ну вагнер еще и Дзагоев хорош... Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
Bigsheriff, Жирков вообще без коментов, а вагнер форвард и его забитые мячи как и у всех зависят от точного паса партнёра)) [url=http://www.bloodyworld.com//game.php/373835383937/]
Морячoк, ну он сам тоже хорош) сам хорошо проходит) Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!