|
как приклеить к себе дувчёнку
|
|
| DevilSmail | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 | Сообщение # 211 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| ну да с географией у меня проблемы))) ну я эту гкнигу не доконца дочитал ) но думаю в конце её убьют))
Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?
|
| |
| |
|
| DevilSmail | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:33 | Сообщение # 213 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| ну а что китайская ?)
Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?
|
| |
| |
| Bloody_Рыжик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:38 | Сообщение # 214 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (Морячoк) не шведская не катит) хм.. здесь как в мультике казнить низя помиловать)))) запятые расставляйте.. да-да-да.. мну занудо))
РыжичеГг йа :) и нелюбить мну невозможно :)
|
| |
| |
| DevilSmail | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:39 | Сообщение # 215 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| ну нет, мультик в натуре занудный)))) а ты нет )))
|
| |
| |
|
| DevilSmail | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:48 | Сообщение # 217 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Quote (Морячoк) я зануда не апщайтесь со мной оО зануда с 3318тью сообщениями)))) оригенально !)))
|
| |
| |
|
| Морячoк | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:14 | Сообщение # 219 |
бутылочный король
Статус: 
Награды:
| Quote (Bloody_Рыжик) как приклеить зануду нината мну клеить, а то не отклеюся сафсем))ыы Quote (DevilSmail) оО зануда с 3318тью сообщениями)))) оригенально !))) разговорчивый зануда
[url=http://www.bloodyworld.com//game.php/373835383937/]
|
| |
| |
| Bloody_Рыжик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:18 | Сообщение # 220 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (Морячoк) нината мну клеить, а то не отклеюся сафсем))ыы эта мну и ната.. диктуйте, записываю)
РыжичеГг йа :) и нелюбить мну невозможно :)
|
| |
| |