Модератор форума: Bigsheriff  
как приклеить к себе дувчёнку
GlinelДата: Вторник, 30.12.2008, 15:47 | Сообщение # 31
Красавица Glinel
Статус:
Награды:
Бывший бомж За преданность клубу Истинный БОМЖ За помощь в самопознании
Bigsheriff, да ничего, бывает biggrin

Glinel [5]
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Жить вредно. От этого умирают.

muggleДата: Вторник, 30.12.2008, 19:18 | Сообщение # 32
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Несущий мир Не от мира сего Истинный БОМЖ
В отношениях главное не напрягаться и не сходить с ума. Если сильно показывать девушке что ты ею увлечён то она может просто потерять к тебе всякий интерес. Тут главное правильный подход. Сначала важно понять интересы девушки и чем она дышит. Всё это надо узнать желательно без особого рвения и глупых поступков. Пусть девушка думает что ты ею не увлечен. Нужно оставаться для неё загадкой до какого то момента (Если ты её заинтересовал, то её тактика будет похоже на твою и если ты не полный кретин ты это заметишь). Я заметил что очень важно умение мужчины слушать. Девушки любят когда их слушают. Даже если то что она говорит тебе неинтересно, надо побороть себя и выслушать всё до конца и если надо проявить дружеское участие. Девушки любят внимание в любых формах. Конечно изначально должно присутствовать какое то физическое влечение. Не зря всё же говорят что встречают по одёжке а провожают по уму. Если ты изначально девушке "несимпатичен" то как бы ты себя после этого не проявлял исход будет негативным. Но это не беда, это всего лишь жизнь. Для всех найдется подходящая пара. smile

ГассиДата: Вторник, 30.12.2008, 21:17 | Сообщение # 33
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
muggle, согласна, только одна поправочка - все любят, когда их слушают, не только девушки. Наверное, тебе было бы неприятно, если бы ты полчаса рассказывал девушке, что-то, что для тебя имеет значение, а она в ответ что-нибудь ляпнула бы вроде:"Дорогой что сказал, я маникюр делала" или что то подобное...

muggleДата: Вторник, 30.12.2008, 22:27 | Сообщение # 34
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Гасси, Я знаю что мужчины тоже любят слушать, но я умолчал об этом так как тема раздела "как приклеить к себе дувчёнку" а не мальчишку. А так конечно ты права. smile

ГассиДата: Среда, 31.12.2008, 16:20 | Сообщение # 35
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Ну я все пыталась вывести, что не нужно делать чего то особенного - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

МорячoкДата: Пятница, 09.01.2009, 13:31 | Сообщение # 36
бутылочный король
Статус:
Награды:
БОМЖ Медаль. Не спрашивайте за что За преданность клубу Флудер №1 Нашедшему любовь
а что с подругами тоже не плохо получается) девушки любят таких как я тормозов прямолинейных)) бу....

[url=http://www.bloodyworld.com//game.php/373835383937/]

muggleДата: Пятница, 09.01.2009, 19:59 | Сообщение # 37
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Морячoк, Вот Гасси об этом и говорит, надо быть самим собой и люди (в частности девушки) к тебе потянутся. smile

кохаДата: Пятница, 09.01.2009, 20:18 | Сообщение # 38
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
muggle, а я вот сам собой, но ко мне чет не тянутся sad мож пластику лица сделать под Майкла Джексона?? dry biggrin

все приходит с опытом
коха 73 [8]

МорячoкДата: Пятница, 09.01.2009, 20:39 | Сообщение # 39
бутылочный король
Статус:
Награды:
БОМЖ Медаль. Не спрашивайте за что За преданность клубу Флудер №1 Нашедшему любовь
коха, Дим дружище будь тормазом как я и от девушек отбоя не будет)) или прибоя хз))) wink

[url=http://www.bloodyworld.com//game.php/373835383937/]

muggleДата: Пятница, 09.01.2009, 20:48 | Сообщение # 40
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
коха, Нет, по Джексона не стоит. Посмотри на этого урода, оно тебе надо? Чтоб бы да так нет. Картина маслом. biggrin

Поиск: