|
За приделами КМ
|
|
|
|
| Астерот33 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:21 | Сообщение # 133 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| Bloody world рулит!!этого не изменить)
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
|
| RAPep | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:33 | Сообщение # 135 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| играл в БК раньше... потом начал играть в КМ - понравилась... БК забросилнах =))) БК не рулл... КМ рулл =))) Добавлено (25.06.2008, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (ыдыр) А сдесь я уже фул Мд и точеный и все на халяву. . раскажи каГ на халяву =)))
WestSide SolDieR [8] Only God can judge me... Fuck the world!!!
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:34 | Сообщение # 136 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| играю в RF online , клевая игрушка! если кто-то играет в нее отпишитесь плз)))) Добавлено (28.06.2008, 15:32) --------------------------------------------- что никто не играет в ету игру????(((((((((((((  Добавлено (28.06.2008, 15:34) --------------------------------------------- играю в RF online!!! клевая игрушка советаю поиграть кто играет отпишитесь плз!!!
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
|
| Кейра | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:19 | Сообщение # 138 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (Lord_Nikon) Кейра, я пытался,но у меня почему то не получается зарегится там(((( (((( мож я смогу тебе помоч))) я веть на неофицалке играю))))
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
|
| Кейра | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:03 | Сообщение # 140 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| ща!http://www.pvpwar.ru/ не официалка)))) зарегся и скачивай клиент))) из той ссылки каторой я тебя щас дала))) ты там все увидиш)))) в данный момент играть нельзя, так как идет закрытый тест для перехода на Final Update. надо следить за обновлениями!)))) а еще после того как ты скачал клиент следи за обновлениями и потом пожно буит скачать патч))))))))))))) Добавлено (02.07.2008, 20:03) --------------------------------------------- )))) 
|
| |
| |