|
За приделами КМ
|
|
| Астерот33 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:59 | Сообщение # 31 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| знаете, где можно скачать рабочую линейку (La2)???и сервер???
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
| NewPhoenix(Ч16) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:03 | Сообщение # 32 |
|
Награды:
| RF online попробуй лучше.. Там гораздо кровавей... Там РайсеВсРайсе... Расами сражаются. Лично я только в ней почувствовал настоящую войну, товарищество. Где скачать не знаю
|
| |
| |
| Астерот33 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:06 | Сообщение # 33 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| Quote (NewPhoenix(Ч16)) RF online попробуй лучше.. Там гораздо кровавей... Там РайсеВсРайсе... Расами сражаются. Лично я только в ней почувствовал настоящую войну, товарищество. Где скачать не знаю а что за RF?
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
| NewPhoenix(Ч16) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:52 | Сообщение # 34 |
|
Награды:
| Клон линейки, только там не ПвП, а РвР. Вобщем суть: есть 3 рассы, 1 расса магов, они же - сумонеры.. тоесть вызывают создания. Есть ещерасса технарей, у них есть роботы огневой поддержки... Ну тоже типа сумонинга, только робот 1, а созданий много. с магией у них похуже (есть 1 уникальный класс, у первых сумонеры, у этих соответственно водители). Есть еще анимешные красавцы, футуристические рыцари. Их уникальный класс - лаунчеры.. Персы с ракетной установкой, она в основном работает как бафы и дебафы (снятие и наложение эффектов улучшающих и ухудшающих мощь персов). Магии у них совсем нет, но это самые сильные персы, сами по себе, без всяких магий эдакие варвары. Вобщем-то ими из-за этого не слишком интересно играть, но они красавцы. Типа людей в КМ, тоже выбирают в основном новички. Теперь опишу в чем заключается война рас. 3 раза в сутки начинается битва за рудники в центре игрового мира, там ведется добыча полезной фигни. Надо раздолбать чужую базу и стащить "чип"... типа флага. А теперь представь, что там начинается, когда все игроки собираются в одной локации, разделенной на 3 лагеря и начинают месиво.... Командиры там тоже имеются, и они отнюдь не лишние. боевой порядок никто не отменял. Танков на передовую, магов в тыл Крайне весело. Гильдии там тоже есть (кланы тобишь). Лично мне интереснее играть в проигрывающей расе... помня играл на локалке, народу было не много. Поднимал на ноги всю расу, вписал себе все контакты, если надо было мог контролировать действия каждого перса.. Кто чем занят... Помню ночные налеты. (чип был пуст, там только гварды). Настоящая команда, друзья... Конечно когда много народу не так, но всеравно Race Versus Race рулитДобавлено (15.04.2008, 20:52) --------------------------------------------- Летом сидел в этой игре 18 часов в сутки, все стремился обогнать соперников, они уже типа хай лвл были... И разжирели на халявных заточках и бабках, которые с беззащитных чипов падали... Когда уходил был ниже их уровнем. Но 1. Я был Акретом! Вспомнил как раса называлась. 2. я был танком щитовиком с профой антимаг. Короче я просто перся к ним в локацию и мешал им качаться они втроем меня долбали 2 часа, пока я сам не ушел Еще пытались отвлечься и качнуться... Не тут то было, так они серьезно рисковали погибнуть. А в это время остальные из моей расы спокойно качались. Еще помню есть "белки" (белатто)... И еще маги.. "корки" (кора)...
|
| |
| |
| Астерот33 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:55 | Сообщение # 35 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| NewPhoenix(Ч16), а ссылку можешь дать?
|
| |
| |
| NewPhoenix(Ч16) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:57 | Сообщение # 36 |
|
Награды:
| В том то и дело, что не могу, играл на локалке. Ищи в поисковике, яндекс например. Какие проблемы? Найдешь сайт с сервом, там наверное найдется ссылка на клиент.
|
| |
| |
| Астерот33 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:59 | Сообщение # 37 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| а называется она RF?
|
| |
| |
| NewPhoenix(Ч16) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:01 | Сообщение # 38 |
|
Награды:
| RF online
|
| |
| |
|
| Астерот33 | Дата: Среда, 16.04.2008, 05:32 | Сообщение # 40 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| Lord_Nikon, странно....
|
| |
| |