Bigsheriff, нубоверт - это моя раскачка! Так что место забито! Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Finve, ((( как всегда((( Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
Bigsheriff, да ладно) Не расстраивайся Так и быть: будешь вторым нубовертом Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Finve, отлично, тока у меня вопрос почему я очень редко уворачиваюсь? Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
Bigsheriff, баловались мы со стихами маленько Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.