|
Флудо-юмор))
| |
| _ХуЛиГаНкА_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:18 | Сообщение # 651 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| прикольный стишок))
|
| |
| |
| DevilSmail | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:59 | Сообщение # 652 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| 10 способов убить себя печенькой 1. Привязать печеньку к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить печеньку. 3. Распустить печеньку на крошки и вдохнуть их 4. Засунуть печеньку в ухо. Вытащить через другое. 5. Встать на подоконник, взять в руку печеньку. Сделать так, чтобы печенька перевесило. 6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 7. Украсть любимую печеньку какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 8. Гулять с печенькой морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)ХДД 9.Нашпиговать печеньку гвоздями и сьесть 10.Растереть печеньку в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками.
Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?
|
| |
| | |
| DevilSmail | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:18 | Сообщение # 654 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить... После свадьбы — читать снизу вверх
Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?
|
| |
| |
| _ХуЛиГаНкА_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:02 | Сообщение # 655 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| жестоко
|
| |
| |
| DevilSmail | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:09 | Сообщение # 656 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| суровая правда
|
| |
| |
| _ХуЛиГаНкА_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:47 | Сообщение # 657 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| ну не всегда бывает так
|
| |
| |
| DevilSmail | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:19 | Сообщение # 658 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| зато так всегда! малитва студента! Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвелеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь...
|
| |
| | | |
|