На работе особо не поиграешь. Я люблю разную музыку и слушаю все это под настроение. А настроение у меня меняется часто. От сюда можно сделать вывод что "пластинка" меняется не менее часто. :))))
Ария играет), могу несколько дней подряд слушать) Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
Bigsheriff, а у меня тут в папке вперемешку Ария, Алиса и Кукрыниксы Просто все слушаю Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Finve, у меня тоже много чего но идут по порядку) Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
Bigsheriff, мне по порядку неинтересно Так легко запомнить, что у тебя когда идет. А я попутно еще и память тренирую Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Bigsheriff, запоминаю какая песня где))) Ну и слова пытаюсь на слух запомнить (как стихи). Тренировка памяти Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.