НУБЫ В БОЯХ
|
|
|
Finve | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:30 | Сообщение # 22 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| evgenijj, я их понимаю))) Я бы тоже не стал тратить свитки на этот бой))) Он слишком незначительный Если у меня есть свитки, я их использую только в массовых сражениях. А вот нуб, конечно же, растратит их все на такую мелочь. Можешь в ответ обзываться как угодно - для меня это будет пустой звук) Да я, в какой-то мере, нуб, но все же кое что соображаю и ненавижу несправедливость
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
|
| |
evgenijj | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:26 | Сообщение # 23 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| оскарбление члена клуба, провокация конфликта. Winnie.
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=____Diablo____
|
|
| |
|
evgenijj | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:09 | Сообщение # 25 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| winnie - Он сам виноват!!!
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=____Diablo____
|
|
| |
|
|
Finve | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:30 | Сообщение # 28 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| evgenijj, winnie, да я виноват) В том, что вступился за девушек, которые на мой взгляд вполне достойно провели бой и продержались во много раз дольше без лечений. Это доказывает, что они не нубы. winnie, справедливости ради хочу заметить, что это я первым оскорбил evgenijj. Так что выдай и мне замечание))) Как я уже писал: я ненавижу несправедливость
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
|
| |
Lord_Nikon | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:40 | Сообщение # 29 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Finve, если уж на то дело пошло,то я первым высказал свое мнение по данному поводу....и недоволство в том числе...
Lord Nikon[7]
|
|
| |
|