танк
|
|
Lord_Nikon | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Торгрим, NewPhoenix(Ч16), уровень у него 7,и он реально рулит,вёрткость 100 с копьем мдшным ходит,+мозги есть..а танков колит ток в путь)))))
Lord Nikon[7]
|
|
| |
NewPhoenix(Ч16) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Фигня
|
|
| |
KypkyLb | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Дрался как-то в смехе с ним. По мне так игрок конечно выше среднего, но не номер 1. И вообще считаю, что лучше всего выбирать рассу подходящюю под класс бойца орк-крит гном-танк эльф-уварот ИМХО ! Дальше, с 8 уровня и выше, пойдет магия, играющая более значимую роль, чем просто урон. А есть такая вещь как базовая магия, которая дается каждой рассе своя и скинуть ее невозможно. Ну и много таких же нюансов с хп, маной ... На мой взгляд, гномом идти надо только на танка. И гном-уварот, как я считаю, наихудший вариант ! Да, он много верткости накачал, но разума то НОЛЬ ! на 8 уровне он будет ой как подсасывать, тем более с гномовским запасом маны и нехватающим кол-вом нужных владений магией жизни, его будут сносить магией как маленького. Да и сейчас тоже снести его магией не так и сложно, т.к. вылечиться намного не может, только если другие начнут его лечить. А набрать больше 100 верткости можно и другой рассой, и то, что хп больше у гнома, еще не залог успеха. ИМХО
Сообщение отредактировал KypkyLb - Пятница, 11.04.2008, 22:26 |
|
| |
У_Р_У_К_Х_А_Й | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:12 | Сообщение # 14 |
Награды:
| KypkyLb за отлично обоснованный топик
|
|
| |
|
Торгрим | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:47 | Сообщение # 16 |
Путник
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) не погулять, а по отжиматься))) Одно другому не мешает
Ибо нефиг!
|
|
| |
Кейра | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:33 | Сообщение # 17 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (wardroid) народ а кто лучшы танк или друголь чел я по свойму смотрю на танков)) ненаю правильно ето или нет, но я придерживаюсь етого мнения))) для миня танк ето щитовик))) он наносит меньше урона чем допустим двуручник)))(двуручник-в двух руках 1 меч)) но зато его сложно пробить или сделать критический)))) короч как я считаю у танков хорошая защита но хромает урон)))))) простите если не так))))))
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
|
| |
RAPep | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:51 | Сообщение # 18 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| танки силовики не руляд... интовики другое дело
WestSide SolDieR [8] Only God can judge me... Fuck the world!!!
|
|
| |
Кейра | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:14 | Сообщение # 19 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (RAPep) танки силовики не руляд... интовики другое дело интересно почему таГ????
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
|
| |