|
Заточка вещей
|
|
|
| АНАРХИСТ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:09 | Сообщение # 12 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| так в чём гавно мне и в лабе не везёт
ПАНКИ ХОЙ!!!
|
| |
| |
| DarkSoul | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:28 | Сообщение # 13 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| седня в лабе кровавое нашел. купил 15 заточек оружия. заточил меч на 3, решил на другой....касяк... перохожу опять напервый. +4! класс... перехожу на второй меч....касяк...думаю щас первый меч на +5...хрен! все сбросились(((( опять на второй...опять касяк!!! кароче в итоге первый меч на +3, второй - даже до +1 не дошло! куйня полная!
|
| |
| |
|
| человек16 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
| Quote (DarkSoul) седня в лабе кровавое нашел. купил 15 заточек оружия. заточил меч на 3, решил на другой....касяк... перохожу опять напервый. +4! класс... перехожу на второй меч....касяк...думаю щас первый меч на +5...хрен! все сбросились(((( опять на второй...опять касяк!!! кароче в итоге первый меч на +3, второй - даже до +1 не дошло! куйня полная! У меня было примерно так же, только 1 меч на +3 а топор +2 Quote (Мамон) А я делаю так : отмечаю все заточки + и - начиная со 2-го лв. и уже появляется определённая последовательность. Шепни нам результаты плиз
|
| |
| |
|
| Gingerr | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:17 | Сообщение # 17 |
|
Награды:
| Познавательная темка про заточки: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=50248&page=1
|
| |
| |
|
| Gingerr | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:51 | Сообщение # 19 |
|
Награды:
| Это не про КМ, это при линейку. Но рандом, он и в Африке рандом. Там на протяжении 80 страниц народ занимается поиском закономерностей с заточкой вещей. А нету их, этих закономерностей.
|
| |
| |
| pantel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:30 | Сообщение # 20 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| а я сам плащик на +8 заточил
|
| |
| |