Так же можно внести одну "плохую" медаль. Самому провинившемуся бомжу в этом месяце. Эту медаль можно бомжу кто проявил себя не с самой лучшей стороны как в игре КМ так и по отношению к своим братьям бомжам. Это будет что то вроде чёрной метки. Получив такую метку, провинившийся бомж должен будет исправиться, в противном случаи его можно выгнать из клуба/клана путём голосования. В случаи исправления, метка исчезает. Мне думается что мы должны не только поощрять бомжей но так же проводить исправительные работы.
вот эта хорошая медалька, тока по какому поводу ее впихнуть( Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
- обкурившемуся), зеленому, тому кто истребляет больше всего вредителей(мобов) Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
одна из проблем на медальках очень сложно разабрать что нарисовано) Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
медалек много, достойных еще больше! пишите, отзывайтесь! я один за всех не вспомню! додумываем не прописанные номинации, предлагаем номинантов! Winnie[10]
Я решил лишний раз сделать предложение во имя мира. Давайте сделаем медальку для людей которые не состоят в клане но зарегистрированы у нас на сайте как гости, То есть они могут даже не являются членами клуба или клана. Обыкновенные путешественники мирно настроенные к бомжам. Им можно дать тоже медаль. С нашей стороны это хороший жест к не бомжам в которым мы показываем наше уважение другим. Возможно это даже сблизит нас с другими игроками а так же некоторые из них захотят перейти для начало в наш клуб. Можно ещё кое что придумать на эту тему.
Добавлено (02.12.2008, 22:39) --------------------------------------------- Например самый активный гость. Гость победитель конкурса и так далее.