Вот эту медаль Glinel давай дадим) Номинация "За тесты" или как-нибудь так. Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
- за преданность клубу А каковы критерии этой преданности? Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Finve, нужно продумать более глобальные номинации, а личные уже после определим, то что твою сестру не оставим без личной медальки можеш даже не сомневатся, она у нас одна такая! Winnie[10]
Номинация "Бомж-ветеран". Тем кто полгода или больше в клубе) Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
- это самый опасный например, больше всего побед или лучшая статистика боев) Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
У шерифа скоро наград как у Брежнева будет. Герой Бомжевого Союза. А в целом идея конечно хорошая. Мне нравится.
Теперь по теме. А как насчёт медальки самого миролюбивого бомжа? Типа того кто любит всех мирить в случаи конфликтов.
Так же можно добавить к медалям одно маленькое переходящее красное знамя (или не обязательно красное, можно флаг анархии, ради прикола). Это знамя будет переходить каждый месяц бомжу кто сделал самый большой вклад в дело бомжей за прошедший месяц. И так каждый месяц. Победитель будет выявляться самими бомжами путём голосования. Мне кажется это забавная идея. Вместо флага, опять же может быть медалька. Это будет что то вроде самого полезного бомжа за прошедший месяц.
Добавлено (02.12.2008, 18:35) --------------------------------------------- Потом можно добавить медальку за самую лутшую репутацыю бомжа (она у нас у всех и так стоит под ником)