|
За приделами КМ
|
|
|
|
| Lord_Nikon | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:46 | Сообщение # 183 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Bigsheriff, играл...фигня полная
Lord Nikon[7]
|
| |
| |
|
| Кейра | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:38 | Сообщение # 185 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) тока лучше WoW ничего нету ну почему??? линейка, RF и так далее, меня если честно ВОВ бесит)))))
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
| Winnie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:00 | Сообщение # 186 |
Апокалипсис
Статус: 
Награды:
| Кейра, линейка и тем более РФ и рядом не валялись, вот почему! в ВоВ играют миллионы и если вы где нибудь увидите статистику что в линейку играют больше - это бред! конечно он полностью комерческий проэкт, но они и работают над рекламой. видели рекламу ВоВ с Жан Клодом Ван Дамом, Верном Троером, Джеком Блэком, Мистером Ти итд где они утверждают что тоже играют(наверняка рекламный ход, но действенный!)? линейку так не рекламят а ВоВ сделан шикарно, не отходит от стилистики стратегий серии, за это и любят, этот мир существует уже более десятка лет это культ а сам правда и в него не играю, потому что есть КМ, тут мои друзья и любимая - от них никуда!
 Winnie[10]
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:08 | Сообщение # 187 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) Кейра, линейка и тем более РФ и рядом не валялись, вот почему! в ВоВ играют миллионы и если вы где нибудь увидите статистику что в линейку играют больше - это бред! конечно он полностью комерческий проэкт, но они и работают над рекламой. видели рекламу ВоВ с Жан Клодом Ван Дамом, Верном Троером, Джеком Блэком, Мистером Ти итд где они утверждают что тоже играют(наверняка рекламный ход, но действенный!)? линейку так не рекламят а ВоВ сделан шикарно, не отходит от стилистики стратегий серии, за это и любят, этот мир существует уже более десятка лет это культ но!!!!!!!!! ВОВ запутанная игра!! я так считаю!! тя убили и иди свое тело ищи,((((((((((( ВОВЕ я лвл 8 и дальше стоп машина))))
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
|
| Кейра | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:12 | Сообщение # 189 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) Кейра, ))) я до 23 добирался, но денег собирал немеренно, а когда новый комп купил перестал играть ну скок примерно??))))) у мя В РФ 2 милиарда было и есть))))))) а дальше нельзя(((
|
| |
| |
|