|
За приделами КМ
|
|
| Кейра | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:23 | Сообщение # 191 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) Кейра, гдето 140 голда, для 23 это не мало
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Кейра | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:56 | Сообщение # 198 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) Кейра, там расценки другие, типа как в КМ мда ..... В КМ оч сложно деньги заработать((((((
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
| Winnie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:49 | Сообщение # 199 |
Апокалипсис
Статус: 
Награды:
| Кейра, но там 100 меди = 1 серебра, 100 серебра = 1 золота и оно само конвертируется по этому принципу, тоесть собрал 100 меди и тебе сразу обменяли их на 1 серы, вот и представь сколько времени я собирал 120 голда, золото правда тоже можно покупать за реал, но это не для меня, тем более играл на бесплатном серваке. А я нашел нетронутый другими игроками респаун, случайно занесло, и бил там экзотических зверушек, из них выпадали весьма неплохие вещички, я и сам там приоделся и денег заработал не мало, но потом я по счастливой случайности попал в КМ... И запретил сам себе любые другие онлайн игры))))))
 Winnie[10]
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:02 | Сообщение # 200 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) Кейра, но там 100 меди = 1 серебра, 100 серебра = 1 золота и оно само конвертируется по этому принципу, тоесть собрал 100 меди и тебе сразу обменяли их на 1 серы, вот и представь сколько времени я собирал 120 голда, золото правда тоже можно покупать за реал, но это не для меня, тем более играл на бесплатном серваке. А я нашел нетронутый другими игроками респаун, случайно занесло, и бил там экзотических зверушек, из них выпадали весьма неплохие вещички, я и сам там приоделся и денег заработал не мало, но потом я по счастливой случайности попал в КМ... И запретил сам себе любые другие онлайн игры)))))) все это понятно))) но я тебя если чесно не понимаю!! как можно играть тока в КМ? ! я понимаю есть причины по каторым ты не хочеш уходить из КМ)))) но все таки.................
|
| |
| |