|
Тырим приколы с других сайтов и кладем сюда))
| |
| коха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
ГрандБОМЖ
Статус: 
Награды:
| Ну я начну)))) Про мента Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки. Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное. Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - 'Милиция, мать твою, помогите!' Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию?' В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела, супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скруче нного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Б%%%ь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник туев!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла.. Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пидара!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот. Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить. Долго ржал прочитав впервые и представив все в красках))
все приходит с опытом коха 73 [8]
|
| |
| | |
| коха | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
ГрандБОМЖ
Статус: 
Награды:
| Mazinio, Панравилсь))))))) Ну тада продолжаем)))) История в деталях Знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный. 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств... Наслаждаемсо))  Добавлено (21.01.2009, 23:05) --------------------------------------------- В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу е& твою мать! Добавлено (21.01.2009, 23:12) --------------------------------------------- Лекция для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.
|
| |
| |
| Гасси | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
ГрандБОМЖ
Статус: 
Награды:
| Добавлено (22.01.2009, 00:43) --------------------------------------------- Ну я по другим сайтам не хожу, поэтому расскажу историю из жизни. Надеюсь придется к месту. Начну с небольшой предыстории. Я достаточно долго работала в отделении реанимации и интенсивной терапии, соответственно контингент у нас был специфический - основная масса дедушки и бабушки которые с головой уже поссорились, причем очень давно. Пришла утром на смену, пошла обходить владения - захожу в палату, вижу у деда одного трость упала и неудачно лежит - мешает подходить кровати. Ну я, со скрипом, кряхтением, наклоняюсь, чтобы поднять трость и говорю под нос себе: "Ой, Господи, тяжело-то как!" (ну у кого из нас не было такой ситуации??) и тут этот, якобы спящий дед, поднимает голову и отвечает мне: "Это, Вы ко мне обращаетесь?" Если честно, я даже не нашлась, что ему ответить. З.Ы. По совету отстающих от поезда - дед подумал, что он Господь Бог.
Сообщение отредактировал Гасси - Четверг, 22.01.2009, 00:58 |
| |
| | |
| коха | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:47 | Сообщение # 6 |
ГрандБОМЖ
Статус: 
Награды:
| Главное вовремя съе@#ться  Добавлено (22.01.2009, 10:13) --------------------------------------------- Заказ пиццы в 2100 году Клиент: Привет, я хочу сделать срочный заказ Оператор: Продиктуйте пожалуйста ваш номер персональной идентификации Клиент: 73650283-74-6253-08 Оператор: Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д.5, корп.13 кв.84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу.... Дома у вас номер телефона 6587428, на работе - 3154875, а номер сотового - 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой? Клиент: Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера? Оператор: Мы подключены к Государственной справочной системе Клиент: Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами? Оператор: Hам кажется, вам она не подойдет Клиент: Почему? Оператор: По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови Клиент: Ладно, а что мне можно? Оператор: Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца Клиент: С чего бы это вдруг? Оператор: Hа прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу Клиент: Ладно, и сколько стоит эта пицца? Оператор: Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб Клиент: Идет, плачу по кредитке, запишите номер Оператор: По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными Клиент: Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате Оператор: По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ Клиент: Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса Оператор: Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой автомобиль Клиент: @#%/$@ ?#! Совсем забыл Оператор: Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую зафиксировала система слежения Клиент: (сопит в трубку) Оператор: Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь еще? Клиент: Hичего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку Пепси Оператор: Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает предоставление этого напитка диабетикам... Добавлено (24.01.2009, 19:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.01.2009, 09:47) ---------------------------------------------
ГДЕ КОМЕНТАРИИ еще или нах нука отписываемся 
|
| |
| | |
| Злой_Клоун | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| че-т я как-то сюда не заглядывал раньше,заглянул и про КМ забыл - но поржал от всей,спасибо
|
| |
| |
| DenverM | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Такая вот биология кибернетическая: 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Тут женщины гордо заявят: Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев.. Но нет! на самом то деле ддос-атаку выдерживает не яйцеклетка, а брандмауэр в виде всего, что ей предшествует. так что яйцеклетка получает один заархивированный пакет(реже два) и начинает его распаковывать. Именно этот процесс и длится девять месяцев... Получаецца что Мужской член - самый злосный ХАЦКЕР )) а яйцеклетка- самый тупой в мире архиватор ) 
DenverM [10]
Сообщение отредактировал DenverM - Среда, 04.02.2009, 10:23 |
| |
| |
| коха | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
ГрандБОМЖ
Статус: 
Награды:
| DenverM, гыыыыы)))дбавлю в тему)) Она: ты не хочешь мне никакой диск передать? Он: о даааа!!! я так хочу передать тебе диск!! Он: какие диски ты предпочитаешь?? Он: он у меня такой гладкий, упругий....;) Она: ооооооо...ээээээ.....я люблю диски твердые и большие... Она: твой подойдет!!! Он: оооо дааааа, у меня именно такой диск!!! твой дисковод сможет часами крутить мой диск!!!)))) Она: он уже готов и ждет своего диска!!!!!!!! Он: отлично! на моем диске нет вирусов и ты можешь быть спокойна за свое программное обеспечение! Она: )))) Он: при чем это не пиратская копия, а лицензионная версия)) ты уже хочешь мой диск? Она: ну так вставляй его поскорее!!! не медли Он: и вооооот, я медленно и нежно, немного дрязня, вставляю свой диск в твой CD привод и он полностью заполняет все пространство внутри..... он начинает медленно и осторожно вращаться.....)) Она: )))) Он: и вооот твой cd-rom уже разогрелся и вот вот произойдет чтение с диска........ и я забираю свой диск, потому что срок действия лицензионной версии закончился.... до новых встреч друзья;)!!!!! Она: нееееет!!!!!!!!!!!((( и просто так Заходит мужик в аптеку купить презерватив. Фармацевт, симпатичная девушка. М.: Презерватив мне, пожалуйста... Ф.: О! У нас большой выбор! Ребристые, с усиками, с пупырышками, з запахами, светящиеся, анальные и т.д. Мужик выбирает, платит. Ф.: (улыбается, дает сдачу и чек) Приятного секса! М.: Какая хорошая у вас аптека. Выбор большой, фармацевт ангел... Ф.: Конкуренция, знаете ли... Вон, напротив аптека тоже стоит, вот и соревнуемся в ассортименте и обслуживании! Мужик решил зайти в аптеку напротив. Там девушка оказалась еще симпатичнее и приветливее, ассортимент еще больше. Мужик: Дайте, пожалуйста, презерватив... Ага, вон тот... угу.. Девушка-фармацевт, облизывая губы: Вам завернуть или одеть? 
|
| |
| |
|