Недавно переписывался с одним незнакомым мне человеком. Послушайте разговор двух сумасдедших: 01:01 [BaZ]: privat [Sorius] когда было восстание Спартака?
01:02 [Sorius]: privat [BaZ] Спартак-то тут каким боком?
01:06 [BaZ]: privat [Sorius] в зените два смертельных. Почему?
01:09 [Sorius]: privat [BaZ] бедняга
01:15 [BaZ]: privat [Sorius] какая пропорция в Канаде? а?
01:21 [Sorius]: privat [BaZ] а, все понятно. Сколько тебе лет?
01:24 [BaZ]: privat [Sorius] пишешь правильно. Где левая рука?
01:25 [Sorius]: privat [BaZ] ласкает чужую ягодицу
01:30 [BaZ]: privat [Sorius] какие нахрен ягоды зимой?!
01:32 [Sorius]: privat [BaZ] как какие? А курить на что?
01:33 [BaZ]: privat [Sorius] с грибов я не балдею
01:33 [Sorius]: privat [BaZ] с разбегу пробуй - втыкает не по-детски
01:35 [Sorius]: privat [BaZ] лишь пару фраз я начеркну
01:52 [Sorius]: privat [BaZ] лишь тот, кто чести не попрал, сумев искусу не поддаться, не предал друга, не украл, достоин человеком называться
01:54 [BaZ]: privat [Sorius] в натуре, блин, в натуре! пускай я буду обезьяном!)))
01:54 [BaZ]: privat [Sorius] ай пиво пит зачотно
01:55 [BaZ]: privat [Sorius] 10 минов - о, исправиля!
01:55 [Sorius]: privat [BaZ] и не раз, сделав 10 добрых дел, вспоминаешь о единственном плохом. Но некогда - уж лучше сразу утопиться
01:58 [BaZ]: privat [Sorius] притоплюся на фарватере в пинте пивной. недолго
02:00 [Sorius]: privat [BaZ] конечно... но на что тогда вода? И жизнь, и смерть - все воедино в стакане пенного творенья
02:18 [BaZ]: privat [Sorius] вода... то покрывало суши. она лишь жизнь, а пена - брызги лишь. и отголоски бренности - то пена! пугает лишь.
02:20 [Sorius]: privat [BaZ] чем лучше твой ответ? В моем есть доблести желанье, в твоем - лишь разочарованье
02:23 [BaZ]: privat [Sorius] там три вопроса были заданны. ответа не увидел я. ни на один. "расстроен"
02:26 [Sorius]: privat [BaZ] пишу, как есть, а мысль придет во время вечности созданья. Я не ответил на вопрос? Ну что ж , пускай. Мне не было на то желанья
02:32 [BaZ]: privat [Sorius]] "Л"озанья. блюдо есть такое. на тарелке. и вилка к ней. кому-то - грелка. желанья толика и мысли интеграл. мысль - не автобус, может не прийти.
02:33 [BaZ]: privat [Sorius] ай пиво пит опять. а ты подумай
02:35 [Sorius]: privat [BaZ] когда б я смог ту пинту пить, подумал, сидя в небытии, что б сделал? Морду чью пошел бы бить? Наверно, весело... Подумал трезво. Решил повременить
02:38 [BaZ]: privat [Sorius] хто пиво пьёт? подумай трезво!!! белил-релил, а может быть, шалил??! понятно, буквы рядом и с первого захода не попасть!
02:41 [BaZ]: privat [Sorius] а кстати, морду лучше чистить! но не забыть забрало на своё, вдруг не с руки. и ни за что...
02:48 [Я] чтож, значит, это правда... Не могу не согласиться. Однако знай, как бить - с размаху раз. Приятно... И невозможно впредь остановиться...
02:57 [BaZ]: privat [Sorius] ...и два, и три! И без размаха. Из-под кувырка. Под ложечку! С прыжка и слёту!! И "хвостом Дракона"! Под-дых поймать и в сторону уйти... Всё очень просто... В жизни так бы было
03:02 [Sorius]: privat [BaZ] Я не прощаюсь - скоро вновь, быть может, свидимся. Ты с пинтой приходи - принять по нехочу греха не побоимся.
03:15 [BaZ]: privat [Sorius] Было приятно пообщаться! Я отошёл ко сну, подвластен я Морфею. Керять почапал, в смысле!
03:16 [Sorius]: privat [BaZ] взаимно, диалог на равных. Надолго скука не покажет нос. Пока.