|
Флудо-юмор))
|
|
| Торгрим | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:48 | Сообщение # 201 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Sorius,
Ибо нефиг!
|
| |
| |
|
| Winnie | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:19 | Сообщение # 203 |
Апокалипсис
Статус: 
Награды:
| "Женская логика" Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
 Winnie[10]
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| abejuer | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:07 | Сообщение # 210 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ... ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?  Добавлено (03.06.2008, 22:07) --------------------------------------------- Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: Что, ты еще не кончил? Нимфоманка: Как, ты уже кончил! Блондинка: Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
|
| |
| |