|
Флудо-юмор))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ыдыр | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:33 | Сообщение # 368 |
Координатор
Статус: 
Награды:
| 11:02 [Ириша]: Клан драконы поднебесья объявляет набор в свои ряды Если ты несокрушимый воин,опытный собиратель,или просто хороший человек тогда тебе к нам! 11:08 [ыдыр]: privat [Ириша] я вот воин некудышний , собиратель -неопытный, человек непойми какой - значит мне никак к вам? 11:09 [Ириша]: privat [ыдыр] Стойкие гномы,ловкие эльфы,кровожадные орки и благородные люди, клан Драконы Поднебесья объявляет набор в свои ряды смелых и отважных войнов! dragonsbloody.ucoz.ru/ по всем вопросам в приват 11:10 [Ириша]: privat [ыдыр] так пойдёт?;) 11:11 [ыдыр]: privat [Ириша] я орк пацифист. Опять не прохожу! Что за непруха такая! Придется бомжом оставаться. 11:12 [Ириша]: privat [ыдыр] Да ладно тебе, это же просто кричалка=) 11:14 [ыдыр]: privat [Ириша] я в курсе. Так просто люблю к герольдам приставать и все каверкать. Вредина я просто 11:15 [Ириша]: privat [ыдыр] Я сразу так и поняла, не ты один этим занимаешься=) 11:15 [ыдыр]: privat [Ириша] я думал я один такой. Обломалси.. 11:17 [Ириша]: privat [ыдыр] Ой... Ниужели ещё одного орка обламала?!.... 11:19 [ыдыр]: privat [Ириша] это я поддался просто. Чтоб те приятное доставить! 11:20 [Ириша]: privat [ыдыр] Ну спасибо 11:20 [ыдыр]: privat [Ириша] пожалста. 11:21 [Ириша]: privat [ыдыр] Ну теперь я твоя должница 11:21 [ыдыр]: privat [Ириша] чем отдавать думаешь? 11:22 [Ириша]: privat [ыдыр] Не думала ещё как то..... 11:23 [ыдыр]: privat [Ириша] А есть что? 11:25 [Ириша]: privat [ыдыр] Ммм.... Есть муж, есть клан, есть я, есть одежда, есть трава какая то.... 11:25 [Ириша]: privat [ыдыр] во, рыбу выловила, рыба есть 11:27 [Ириша]: privat [ыдыр] Есть подружка девственница.... 11:28 [ыдыр]: privat [Ириша] последнее предложение- заманчиво. щас убегаю попоззже договорим. 11:28 [Ириша]: privat [ыдыр] Хорошо=)
Истина где то там ...
|
| |
| |
|
|