winnie, надо себе забацать что-нибудь такое Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Finve, все равно не заходит, и не тока этот у меня на еще один сайт не заходит, туже фигню пишет( Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
Bigsheriff, значит претензии не ко мне) Это уже либо провайдер ваш доступ не обеспечивает, либо еще из-за чего-то ограничение идет. Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Кто играл в S.T.A.L.K.E.R., возможно, знает эту хохму: Заблудился один сталкер. Вот идет и кричит: - Люди! Люююди! Вдруг сзади его кто-то - хлоп по лечу! Он оборачивается и видит: стоит какя-то огромная тварина и спрашивает: - Эх, ну и чего ты тут разорался? - Я это... заблудился тут. Вот кричу, думаю может услышит кто-то. На что тварина ему: - Ну я услышала... А смысл? Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.