|
Флудо-юмор))
|
|
| VoL4oK | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:16 | Сообщение # 471 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| Краткий словарь терминов для начинающих: КРИТ - остров в Средиземном море ТОЛЬКО КРИТ - информация о наличии путевок в турфирме ТАНК - бронированная боевая машина на гусеничном ходу АК - автомат Калашникова АУ - крик заблудившегося в лесу УВОРОТ - охраняющий ворота РЕАЛ - футбольная команда из Мадрида РЕАЛЬЩИКИ - болельщики мадридского Реала СЛИВЩИКИ - сборщики слив во время фестиваля собирателя АВТОУДАР - удар автопробегом по бездорожью и разгильдяйству СЕТ - часть матча в теннисе, состоящая из геймов ДОМ БОЛИ - стоматологическая поликлиника
|
| |
| |
|
| Finve | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:32 | Сообщение # 473 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Quote (VoL4oK) ДОМ БОЛИ - стоматологическая поликлиника
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|
|
|
|
| Finve | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:30 | Сообщение # 478 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Солнечная погода, бежит ежик по лесу. На спине яблочко, он бежит, радуется. И выбегает на полянку, а там маленькая девочка, в розовеньком платьице,ягодки собирает, ежик подбегает к девочке и начинает нюхать сандалики. Девочка подрывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пень молотить, потом ногами пинать, потом раскручивает над головой и кидает в канаву. А там сидит мужик - побитый весь, глаза заплывшие, уши разодраны, губы разбиты, нос переломан. Мужик спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага. - Скажи придурошная?!.
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|
|