|
Флудо-юмор))
|
|
|
| VoL4oK | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:25 | Сообщение # 482 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… - Слышал, орки заблокировали Серую пещеру? - А что случилось? - Старец умер. - Скорбят? - Жрут...
|
| |
| |
|
| Торгрим | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:57 | Сообщение # 484 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
|
Ибо нефиг!
|
| |
| |
|
| VoL4oK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:28 | Сообщение # 486 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| Надумал мужик котлеты на ужин приготовить, и как назло - мясорубка куда-то подевалась. Решил у соседки на время одолжить. Вышел из своей квартиры и такие мысли пронеслись у него в голове: "Это я сейчас попрошу мясорубку, она спросит - зачем, если скажу, что ужин готовлю, то придется в гости пригласить, вино откроем, ночью будем заниматься любовью, она забеременет, поженимся, она родит ребенка, потом мы разведемся и придется мне всю жизнь алименты платить.. Меж тем подходит он к соседской увартире, жмет на звонок, улыбчивая соседка открывает дверь. Мужик смотрит на нее и проговариват мысль вслух: "..Да пошла.. ты... со своей мясорубкой..."
|
| |
| |
| Finve | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:22 | Сообщение # 487 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Почему русские непобедимы При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 (!) символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" может быть заменена следующей фразой: "32-ой е.ни по тому х.ю"
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|
| VoL4oK | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:12 | Сообщение # 489 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| Сын подходит к отцу-казаку: - Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...
|
| |
| |
| Турист | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:52 | Сообщение # 490 |
|
Награды:
| 00:46 [R1n0]: privat [Система] пошла в ж*пу! 00:46 [Система]: privat [R1n0] Писатель скорее призван знать, чем судить. С. Моэм 00:47 [R1n0]: privat [Система] не умничай! 00:47 [Система]: privat [R1n0] А то, меня же bart учит! 00:48 [R1n0]: privat [Система] и кто такой bart? 00:48 [R1n0]: privat [Система] дура 00:48 [Система]: privat [R1n0] Не хами! 00:49 [R1n0]: privat [Система] а то что? 00:49 [Система]: privat [R1n0] Сколько раз я Вам говорил, чтобы Вы заводили себе сколько угодно врагов впереди, но не оставляли никого из них сзади ! Б. Шоу 00:49 [R1n0]: privat [Система] ты тупишь! 00:49 [Система]: privat [R1n0] Все в бой 00:49 [R1n0]: privat [Система] ага,уже бегу! 00:49 [Система]: privat [R1n0] Вот принципиальный какой 00:50 [R1n0]: privat [Система] а то! ...вот и пообщались)
|
| |
| |