• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bigsheriff  
Госе
ыдырДата: Пятница, 02.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
то? Откуда? И вообще как успел сформироваться?!
а нет, читатели, клуб уже довольно таки старенький, и клуб наш: Клуб Бомжей КМ! Многие спросят разве? И как мы так смогли? Да нет уж, спасиба админам! Огромное! От бомжей! Старых… а теперь поговорим про новых) Да что тут и говорить, лучше взглянуть на самые скромные подсчёты - было завезено в каждый город по 5000 два раза… то есть 20,000*2*50(цена ящика)=2,000,000 серебра !!! Сумма не то что бы грандиозная, а не выразить словами какая, хотя по самым скромным подсчётам выходит только 1 миллион, всё равно! Так опять возвращаюсь к теме новых бомжей) Добро пожаловать)) Вас разорили, а мы приймем, обогреем и дадим койкуJ Судя по сумме вас не мало, не мало из вашего числа читают этот топ, но что я скажу не пытайтесь от нас сбежать в ПСЖ. Меня очень взбудоражило, хотя и не удивило количество поданных заявок среди вполне перспективных игроков, вчера ещё богатых. Кстати вот ещё что, тут мне товарищ Товароупотребитель[15] предложил менять герба на - малый и - большой. А что символично вполне) и красиво прорисовано, надо же было админом покреативиться над тем, что считают многие концом игры… Но это не конец игры, а начало Бомжей КМ, пусть и не носящих наш значок, но теперь нас много, и мы должны объединиться
ыСы: Хоть и сходит на чёрный юмор это не так…)

Истина где то там ...

DemonTwRДата: Пятница, 02.10.2009, 22:42 | Сообщение # 2
Самый Рульный Питерский Бомж Барыга
Статус:
Награды:
БОМЖ
дА Ты Прав
Красиво Сказал
Так Держать

Да Вы че PhPbb
Это Рулез ! ! !™

DenverMДата: Суббота, 03.10.2009, 00:08 | Сообщение # 3