Модератор форума: Bigsheriff  
Что сейчас играет?
ХэнкокДата: Вторник, 15.07.2008, 00:09 | Сообщение # 111
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам
Кейра,
ранше мну она оч нравилась, но тепер нет!!! angry

Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing

МамонДата: Вторник, 15.07.2008, 20:15 | Сообщение # 112
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
Мне она никогда не нравилась fie

(Мамон) [8]

КейраДата: Четверг, 17.07.2008, 15:21 | Сообщение # 113
БОМЖ Ученик
Статус:
Награды:
Quote (Хэнкок)
Кейра,
ранше мну она оч нравилась, но тепер нет!!!

а 4е так???

Добавлено (17.07.2008, 15:21)
---------------------------------------------
Хэнкок,Бритни Спирс, после трудного года, за который она пережила много неприятных моментов борьбы за опеку над детьми с экс-супругом Кевином Федерлайном и двух знаменитых попаданий в больницу, Рудольф сообщает, что Спирс стала сильнее и снова становится самой собой.
"Сейчас рядом с ней люди, которые действительно заботятся о ней и направляют на путь истинный - чтобы она сконцентрировалась на своей жизни".
На прошлой недели Спирс снялась в видеосегменте в Голливуде, который должен стать частью предстоящего тура Мадонны Sticky & Sweet.
"Бритни снова стала Бритни", сказал Рудольф в Мае. "Она успешно поработала над этим".
я становиться харошей)))))

Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)

ХэнкокДата: Четверг, 17.07.2008, 17:23 | Сообщение # 114
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
Quote (Кейра)
Хэнкок,Бритни Спирс, после трудного года, за который она пережила много неприятных моментов борьбы за опеку над детьми с экс-супругом Кевином Федерлайном и двух знаменитых попаданий в больницу, Рудольф сообщает, что Спирс стала сильнее и снова становится самой собой.
"Сейчас рядом с ней люди, которые действительно заботятся о ней и направляют на путь истинный - чтобы она сконцентрировалась на своей жизни".
На прошлой недели Спирс снялась в видеосегменте в Голливуде, который должен стать частью предстоящего тура Мадонны Sticky & Sweet.
"Бритни снова стала Бритни", сказал Рудольф в Мае. "Она успешно поработала над этим".
я становиться харошей)))))

Я не верю этому Рудольфу!)) crazy tongue crazy

WinnieДата: Четверг, 17.07.2008, 17:29 | Сообщение # 115
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
фху из зе Рудольф??? cool

Winnie[10]

КейраДата: Четверг, 17.07.2008, 21:01 | Сообщение # 116
БОМЖ Ученик
Статус:
Награды:
Quote (Хэнкок)
Я не верю этому Рудольфу!))

Quote (winnie)
фху из зе Рудольф???

я ненаю!!!))))) я верю))))

Добавлено (17.07.2008, 20:54)
winnie
В этом году лето для Бритни Спирс не будет связано только с отдыхом и релаксацией: согласно ее менеджеру. поп певица проводит время в усердной работе над следующим альбомом.
"Бритни Спирс проводит лето в студии звукозаписи, работая над новым альбомом", заявил во Вторник ее менеджер Ларри Рудольф (Larry Rudolph) в официальном заявлении Jive Records.
"Она работает с командой первоклассных продюсеров и авторов песен и мы очень довольны маетриалом, который уже записан на данный момент. Пока еще официальная дате релиза альбома не назначена".
Спирс начала засиживаться в студиях звукозаписи еще с весны, тогда и появились слухи о новом альбоме. Но тогда это было просто "развлечением", настаивает Рудольф.
"Когда она посещает студию, то получает море удовольствия. Но это просто развлечение для нее", сообщил он PEOPLE в Мае месяце. "Она говорит нечто наподобие: 'Я хочу пойти в студию, поскольку хочу получить удовольствие', и это все, что можно сказать об этом. Нет никакого задания, нет повестки дня, нет ничего такого. Она просто наслаждается собой".
В студии "она такая смешливая", добавил он. "Иногда она приходила туда и ничего не делала. А в другое время просто немного игралась".

Добавлено (17.07.2008, 21:01)
по моему это интересно
В интернете появилась демо-версия композиции известного рэпера Эминема в исполнении популярной певицы Бритни Спирс.
В лирической композиции поп-звезда поет: «иногда мне кажется, что я безумна, но когда я вижу своего ребенка, то понимаю, что все это имеет смысл».
Представители звезды не комментируют утечку «кавер-версии» трека "Hailie's Song", однако некоторые источники утверждают, что данная композиция в исполнении мисс Спирс войдет в ее новый студийный альбом в новой обработке.
Напомним, что в настоящее время Бритни усердно работает в студии над записью новой пластинки.

Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)

ХэнкокДата: Четверг, 17.07.2008, 23:12 | Сообщение # 117
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
Quote (Кейра)
В интернете появилась демо-версия композиции известного рэпера Эминема в исполнении популярной певицы Бритни Спирс.

хочется послушять...кин саит где мона ету песню скачать))

ХэнкокДата: Пятница, 18.07.2008, 11:27 | Сообщение # 118
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
LP - easier to run
ну ето чтото!!!

КейраДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:38 | Сообщение # 119
БОМЖ Ученик
Статус:
Награды:
Quote (Хэнкок)
хочется послушять...кин саит где мона ету песню скачать))

а я откуда знаю??? я прочитала на сайте))) я тож не отказалась паслушать))))

ХэнкокДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:23 | Сообщение # 120
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
Кейра, biggrin если наидеш то не забуть дать мну ссылку))

Поиск: