Quote (Хэнкок)
Я не верю этому Рудольфу!))
Quote (winnie)
фху из зе Рудольф???
я ненаю!!!))))) я верю))))Добавлено (17.07.2008, 20:54)
---------------------------------------------
winnie
В этом году лето для Бритни Спирс не будет связано только с отдыхом и релаксацией: согласно ее менеджеру. поп певица проводит время в усердной работе над следующим альбомом.
"Бритни Спирс проводит лето в студии звукозаписи, работая над новым альбомом", заявил во Вторник ее менеджер Ларри Рудольф (Larry Rudolph) в официальном заявлении Jive Records.
"Она работает с командой первоклассных продюсеров и авторов песен и мы очень довольны маетриалом, который уже записан на данный момент. Пока еще официальная дате релиза альбома не назначена".
Спирс начала засиживаться в студиях звукозаписи еще с весны, тогда и появились слухи о новом альбоме. Но тогда это было просто "развлечением", настаивает Рудольф.
"Когда она посещает студию, то получает море удовольствия. Но это просто развлечение для нее", сообщил он PEOPLE в Мае месяце. "Она говорит нечто наподобие: 'Я хочу пойти в студию, поскольку хочу получить удовольствие', и это все, что можно сказать об этом. Нет никакого задания, нет повестки дня, нет ничего такого. Она просто наслаждается собой".
В студии "она такая смешливая", добавил он. "Иногда она приходила туда и ничего не делала. А в другое время просто немного игралась".
Добавлено (17.07.2008, 21:01)
---------------------------------------------
по моему это интересно
В интернете появилась демо-версия композиции известного рэпера Эминема в исполнении популярной певицы Бритни Спирс.
В лирической композиции поп-звезда поет: «иногда мне кажется, что я безумна, но когда я вижу своего ребенка, то понимаю, что все это имеет смысл».
Представители звезды не комментируют утечку «кавер-версии» трека "Hailie's Song", однако некоторые источники утверждают, что данная композиция в исполнении мисс Спирс войдет в ее новый студийный альбом в новой обработке.
Напомним, что в настоящее время Бритни усердно работает в студии над записью новой пластинки.