|
Что сейчас играет?
|
|
| Кейра | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:16 | Сообщение # 121 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (Хэнкок) Кейра, если наидеш то не забуть дать мну ссылку)) канеш)))))
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:13 | Сообщение # 122 |
|
Награды:
| Вообще ру рэп рулит!!!  Добавлено (22.07.2008, 23:13) --------------------------------------------- Особенно STIMM, КЛАСС, SD!!!
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:42 | Сообщение # 123 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (Неджи) Вообще ру рэп рулит!!! а кто спорит???????
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
| Хэнкок | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:51 | Сообщение # 124 |
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус: 
Награды:
| Quote (Кейра) а кто спорит??????? я ))))
Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing
|
| |
| |
|
| RAPep | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:22 | Сообщение # 126 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Quote (Неджи) Особенно STIMM, КЛАСС, SD!!! если вы не знали, то рассказую... SD недавно попустил Drago... Stima и Серёгу тоже неоднократно попускали такие как Капа, Картель, Солдаты бетонной лирики... а Kla$ просто слишком много на всех пи*дит... почитайте рэп форумы, там про Класса очень много пишут =)))... да и вообще полазте по инету, почитайте статейки... если вы действительно слушаете рэп, то мне кажется, что вам будет интересно почитать...  Добавлено (23.07.2008, 13:20) --------------------------------------------- тем более Стим СД и Клас недавно в рэпе... они ещё не знают что к чему... послушайте Касту, Многоточие... кстате с касетой Многоточия я спал в обнимку ещё с малых лет... жаль что они сейчас почти не выпускают альбомы =((( Добавлено (23.07.2008, 13:22) --------------------------------------------- а вообще я считаю что ру рэп это лажа... они просто пытаются писать о том же что и 2pac, Ice Cube, Snoop, Dre... если кто не согласен со мной или я кого то обидел этим прошу прощения... я просто высказал своё мнение...
WestSide SolDieR [8] Only God can judge me... Fuck the world!!!
|
| |
| |
| Хэнкок | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:26 | Сообщение # 127 |
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус: 
Награды:
| Quote (RAPep) а вообще я считаю что ру рэп это лажа... они просто пытаются писать о том же что и 2pac, Ice Cube, Snoop, Dre... если кто не согласен со мной или я кого то обидел этим прошу прощения... я просто высказал своё мнение... Согласен с табой!
Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:03 | Сообщение # 128 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| а это что такое ру рэп????? я ваще сеня туплю по ужасному!!!
|
| |
| |
| RAPep | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:52 | Сообщение # 129 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Quote (Кейра) а это что такое ру рэп????? я ваще сеня туплю по ужасному!!! русский рэп
WestSide SolDieR [8] Only God can judge me... Fuck the world!!!
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:23 | Сообщение # 130 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| фу ненавижу русский рэп!!!жалкое подобие на неповтримый американский рэп)))))))Добавлено (23.07.2008, 20:23) --------------------------------------------- я спорю!!!!!!!1 ру рэп!!!атстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |