|
Что сейчас играет?
|
|
|
|
| Finve | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:46 | Сообщение # 303 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Bigsheriff, говорили и говорят многое) Но в основном чушь) Как тот же Кипелов может нелюбить Арию (это я где-то читал), если он был третьим человеком, вошедшим в коллектив и без него Ария вряд ли стала такой легендарной группой? Все песни до прихода Беркута писались именно под Кипелова, под его чувства и ощущения, он темы текстов предлагал) Так с чего вдруг у него будут отбирать песни? Это же не попса где такое чуть ли не ежедневно. Да и, например, песню "Я не сошел с ума" (так-то арийская) он поет теперь в группе "Кипелов")
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|
| VoL4oK | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:08 | Сообщение # 305 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| NTL "Где я ангелом не стал"
|
| |
| |
| Finve | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:29 | Сообщение # 306 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Эпидемия "Феанор" VoL4oK, NTL) Хорошая группа) Слушал когда-то ее и Многоточие)
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
| VoL4oK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:21 | Сообщение # 307 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| Многоточие "в жизни так бывает"
|
| |
| |
|