|
Что сейчас играет?
|
|
| VoL4oK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:48 | Сообщение # 311 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| да, это песня
|
| |
| |
| Finve | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:58 | Сообщение # 312 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Честно биться ты привык – нож вонзили в спину Рассмеялся, увидав страх в глазах врага И душа рванулась ввысь, злость и гнев отринув К вечным солнечным морям, лунным берегам… Пусть последним будет яростный прыжок Хватит силы для рывка Смерть и слава, погибает старый волк Разрывая криком, разрывая криком облака! (Ария "Викинг")
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|
|
| VoL4oK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:43 | Сообщение # 315 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| П13 Я знаю людей...
|
| |
| |
|
|
| Finve | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:20 | Сообщение # 318 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Ария "Игры не для нас" Они посмотрят с вышки, Они составят план И люди словно фишки Уйдут в густой туман Они в слепом азарте Нажмут на пуск ракет И вычертят на карте Значки своих побед Война им кажется игрою, Она приводит их в экстаз Но заявляем мы с тобою: "Все эти игры не для нас" Не для нас Не для нас Не для нас Не для нас Когда бушует пламя, Сжигая хлеб и кров, Они следят за нами Из крепких бункеров В дыму завес планета И солнца диск померк. Оно для них монета, А взрывы - фейерверк Игры не для вас!!!
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
| valek78 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:36 | Сообщение # 319 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| не знаю кто как , а мне по душе спокойные песни ,Трофима например, Машину времени , ДДТ, Кино Мои друзья начальники , а мне не повезло , Который год скитаюсь с автома-атом, Такое вот суровое мужское ремесло Аты-баты, Аты-баты........
Валёк все нормалёк
|
| |
| |
|