|
война
|
|
| Merdok | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:35 | Сообщение # 31 |
|
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| winnie, отличная работа, молодец, полезная штука.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Кейра | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:43 | Сообщение # 38 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (Никарагуа) надо их по одиночке вылавливать и закрывать бой!!!!!!!!!!!!! ломать - ломать - ещё раз ломать! сломаем мы-то сломаем! но потом и нас сломают!!!!
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
| ыдыр | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:57 | Сообщение # 39 |
Координатор
Статус: 
Награды:
| Война тихо так и не заметно кончилась! И Это не может не радовать!!! Мы понесли некоторые маленькие потери, но это только укрепило нас. Конфликт указал наши слабые места, но и также попиарил нас не по детски. То, что мы выстояли в борьбе со столь сильным противником , хотя и не смогли конечно оказать должное сопротивление - говорит о нас как о достойной команде. Враги не раз говорили мне о том, что они убили уже много кланов, гораздо сильнее нашего клуба. НО С НАМИ НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ! Военные действия официально обьявляю закрытыми. Нападения на бомжей прекратились уже давно. На меня как главного участника конфликта- никто НЕ нападает!!! Хотя хожу одетым . Асасин Ретро Вердиго мне 10 по конкурсу осени поставил , хотя раньше мы с ним дрались. Все врагов у клуба БОЛЬШЕ НЕТ!!! Мы поддерживаем хорошие отношения со Всеми сообществами и не входим в чужие конфликты. Живем по своему уставу. Если какой нибудь нуб нападет - то конечно дадим отпор, собрав воинов по бомжерадио. Успехов нам и поздравляю с Миром!
Истина где то там ...
|
| |
| |
|