|
война
|
|
|
| 4х5мфс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:21 | Сообщение # 2 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Рано или поздно это должно было случится. Нас стало много, нас заметили, кого-то раздражаем. Жаль только что основная масса у бомжей 6-7 лвл. Но зато много ))) И если действительно на время боевых действий кто-то захочет уйти - пусть идёт, это поможет определить процент балласта в клубе. Но не смотря на свою многочисленность в одиночку, без помощи кланов, не справится... к сожалению. Надо что-то типа коалиции что-ли создавать. Иначе так и будут поодиночке вылавливать и закрывать бой..
Эрнест[7] В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно..
|
| |
| |
| Никарагуа | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:25 | Сообщение # 3 |
|
Награды:
| надо их по одиночке вылавливать и закрывать бой!!!!!!!!!!!!! ломать - ломать - ещё раз ломать!
|
| |
| |
| 4х5мфс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:34 | Сообщение # 4 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (Никарагуа) надо их по одиночке вылавливать и закрывать бой!!!!!!!!!!!!! Дык закрыть можно только от своего уровня и ниже, выше заходят спокойно. Т.е. имеет смысл закрывать только 13лвлом. А среди бомжей 13-ых не очень много...
Эрнест[7] В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно..
|
| |
| |
| Никарагуа | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:36 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
| найдём!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.06.2008, 09:36) --------------------------------------------- НАЙДЁМ!!!!
|
| |
| |
|
|
| Торгрим | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:20 | Сообщение # 8 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Что сказать... Трясти писюном тут бессмысленно... Надо драться... Всё, что мы на данный момент можем противопоставить им- защита паровозом в своё время предложенная Ыдыром. А если хотят - пусть изолируют- экономическая составляющая в войне тож учитывается))) Будем их изматывать - нас всё равно больше)))))))
Ибо нефиг!
|
| |
| |
| Kozyava | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:03 | Сообщение # 9 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| привет всем! я понимаю почему ыдыр сделал недоступным состав клуба, но почему я в сходняк писать не могу? а вообще я не знаю че делать. шмот мож совсем не одевать и только на рыбалку-охоту-лес ходить?Добавлено (21.06.2008, 15:03) --------------------------------------------- и еще вопрос: а в лабиринте меня могут достать?
Kozyava [6]
|
| |
| |
|