|
Турнир для бомжей!
|
|
|
|
| Finve | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:02 | Сообщение # 3 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Отличная идея! А варианты есть. Можно устроить что-то типа олимпийских игр. Устроить дуэли между участниками. Знаете как соревнования по карате? Разделить по "весовым" категориям, с помощью жеребьевки разбить на пары и биться на вылет до, так сказать, финала. Также можно разделить людей на команды и пусть команды бьются друг с другом также на вылет. Можно было бы еще соревнования по рыбалке и подобным занятиям провести, но, к сожалению, тут легко смухлевать и объявить, что, например, вместо сапога поймал осетра.
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|
|
| Торгрим | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| блин, идею поддерживаю... но сразу хочу привести пару вопросов, возникших в голове как у существа ленивого от природы: кто возьмёт на себя организацию, спонсирует призовой фонд... пока только эти два...
Ибо нефиг!
|
| |
| |
|
| Хэнкок | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус: 
Награды:
| В начале предлогаю провести боицовский турнир, которий будет проходить в портале/один на один. все кто хотят участвовать в турнире должни заплатить 5,10,15... сери (пока не решил скока). Занявщы 1ое место получит 90% от всей суми. Пока турнир будет ток для 6 и 7 лвл. П.с. напишите если хотите тут чтото добавить или исправить...
Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing
|
| |
| |
| Finve | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Хэнкок, значит я буду участвовать вне этого турнира - тратить серебро, которго у меня немного я не собираюсь, учитывая, что ловить мне нечего, т.к. я всем остальным в бою уступаю. Толку мне тратить кучу серебра ради гарантированного проигрыша в первом же туре?
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|