• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кто понимает в сайтостроении -отзовись
ыдырДата: Среда, 12.03.2008, 14:14 | Сообщение # 1
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
При изменении страницы состав при вписани нового бомжа - мне не получилось вписать очередного. Вместо этого выпозло сообщение :Длина содержимого страницы превышает 60.000 символов. И все ничего больше не сделать. Бомжей новых внести не могу. Помогите. Как увеличить размер объема страницы ? Или сделать ее бескончной. Все кто разбирается в данной теме- отпишитесь. Нужна помощь.

Истина где то там ...

AsigaruДата: Четверг, 13.03.2008, 14:26 | Сообщение # 2
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
Отпишитесь deal я не шарю я НЮБ:(((

Asigaru [9]

SteiNNNДата: Четверг, 13.03.2008, 15:29 | Сообщение # 3
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Коро4е я еще играю еще в 1 он-лайн и говорят 4то 1 игрок делает сайты профисионально ( за игровые деньги ) я могу узнать. happy

WaxTepuKДата: Четверг, 13.03.2008, 17:53 | Сообщение # 4
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
возможно надо изменить содержание Content Length (длина контента)

Добавлено (13.03.2008, 17:53)
---------------------------------------------
попробуй найти в коде странички Content Length (длину) и измени ее.....))

Пофиг цунами, Мао с нами!!!

NibiruДата: Пятница, 14.03.2008, 02:03 | Сообщение # 5
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Загадка разгадана. Движок Ucoz имеет лимит по количеству символов, причем считает суммарные символы текста и формата (короче весь html). Проблема решается только через внешний фаил, в который можно вложить хоть и советскую энциклопедию во всех томах :). В общем сделаем smile тем более, что раскопал как еще более упростить задачу. За выходные сделаем. Токма все одно придется чуть осваивать азы HTML smile

Nibiru
"Честь наша в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее" Платон

ыдырДата: Пятница, 14.03.2008, 15:06 | Сообщение # 6
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
Nibiru спасибо тебе за помощь .
Заметили как состав поменялся и музон теперь доступен принажатии кнопки проигрывателя.? А то притомил уже бесконечно одно и тоже играя при переходе на любую страницу. Щас меня научат с HTML работать и впишу всех кто не попал пока в состав.
Еще раз спасибо Nibiru за безвозмездную помощь в столь сложном для нас вопросе.

Истина где то там ...

человек16Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:57 | Сообщение # 7
Награды:
Состав работает, я доволен) Жаль меня там нет. И хотелось бы поскорее увидеть всех. Ждем)

NibiruДата: Суббота, 15.03.2008, 01:04 | Сообщение # 8
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
По сути готово. Если какие будут претензы, и квесчензы - ыдыр знает мои координаты smile
Добавление... легко и просто... отображение... долго боролся с кодировкой, но ucoz есть укоз... поэтому будет отдельный комфортабельный бомжатник на narod.ru адрес http://bomjkm.narod.ru (сейчас в разработке, поэтому прошу не пугаться заставки ЕГОГ 404). Еще подумаем чего там сделать smile одно скажу - лишнего хостинга не бывает smile приГАДитсья smile например как доска почета и доска памяти ушедших в безвестность smile

Nibiru
"Честь наша в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее" Платон

человек16Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:42 | Сообщение # 9
Награды:
Спасибо за помощь

ilovetokiohotelДата: Среда, 19.03.2008, 22:30 | Сообщение # 10
Награды:
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=363039373838

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: