|
Устав клана
|
|
|
| (ТабуреТ) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:43 | Сообщение # 22 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Анархия в клане - то же самое что было у нас с Максом в клане ... чесно скажу , фигня , я бы даже и так ушел ...
|
| |
| |
| Турист | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:43 | Сообщение # 23 |
|
Награды:
| ыдыр ты где стока ежей найдёшь???? я в клан не собираюсь вроде но если вам предложения нужны то: я считаю что анархия ето перебор. анархия в мирное время норм. в военное просто выбирается совет из 5-ти человек(причём выбирать лучше сейчас и сразу) и они решают политику клана. + если кто-то не согласен может выдвинуть на всеобщее голосчование и решать большинством с перевесом голоса в 3-4! вот и всё! а клуб бомжей можно вобще без изменений оставить пусть живут как жили. мёртвые души 2 месяца достаточно. воть. глава клана офицально ставится тот же ыдыр а не офицально его просто нет. есть совет бомжей! тока в совет больше 5-ти не берите беспредел начнётся! 
|
| |
| |
| Турист | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:50 | Сообщение # 24 |
|
Награды:
| Такие персонажи считаются не состоящими в клубе/клана и будут удалены из состава. нада со всеми поговорить перед тем как удалять особенно удаливших опознов знаки! прикол ыдыр не будет сидеть в игре 2 месяца без уваж причины?=))
|
| |
| |
| HungryGnom | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
|
Награды:
| Моя мечта это вступить в клан, где можно было бы не только общаться но и ходить вместе с сокланами в ДБ, сады, рудники, лаб, стенки и так далее Клан бомжей это круто, даже не верится), уже начну копить) Я лично поддерживаю Ыдыра, может нужно попробовать с анархией, а если не выйдет то монархия будет=) И в клан пускать только ветеранов, которые хотя бы 1-2 месяца состояли в клубе) Уставы разделить, а сайт оставить для клуб и клана, я думаю он быстро войдет в рейтинг сайтов КМа:) сорри за флуд 
|
| |
| |
|
| (ТабуреТ) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:54 | Сообщение # 27 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Йа в клубе давноооо =) Йа уже с сединой
|
| |
| |
|
|
| _yo_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:00 | Сообщение # 30 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| хорошо написано так когда ми сможем стать официальним кланом???
|
| |
| |