|
Устав клана
|
|
|
| Турист | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:11 | Сообщение # 32 |
|
Награды:
| Если вы хотите делать клан , то это соответственно делается значек и т.д.... А как тогда быть тем которые уже есть в других кланах ? второй значек сбоку не приклеешь , развечто на монитор =)
|
| |
| |
|
| _Гимли_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:19 | Сообщение # 34 |
|
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (Bigsheriff) в клан все не поместятся а кто сильно хочет может и выйти из своего Тоесть мне либо из своего выходить либо пинать ... в клубе ?
|
| |
| |
|
| _Гимли_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:31 | Сообщение # 36 |
|
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Bigsheriff, тогда раздел "политика" надо редактировать и заменит "клуб/клан" на "клан" , т.к. клуб в политике клана а тем более в подписании договоров и пактов о мирах и войнах, вступлениях в альянсы, участия принимать не может все по той же причине что в клубе будут в основном люди из других кланов .
|
| |
| |
|
| marv | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:28 | Сообщение # 38 |
Хреновый Админ
Статус: 
Награды:
| Первый пункт забавно-но не катит! Должен быть совет,или клан развалится на корню!Анархия -хорошо,но у каждого есть своё место!Отдел собирателей, IT-отдел,боевойи т.д!Нужны главы отделов и т,д, чтоб не получилось обзец, Кто-то помагает,а кто-то пользуется халявой!
Не верь !Не бойся! Не проси!
|
| |
| |
| Finve | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:23 | Сообщение # 39 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| B_Fox, да будет разделение на все эти отделы) Анархии у нас и в клубе полной нет, а если б была, то все были бы админами У нас скорее дружеский коллектив со следящими за порядком людьми, а это уже не анархия) Скорее братство. Да, братство более верное определение нашему строю. Люди!) Вывесте на главной странице также сообщение о том, что клуб остается, а то многие решили, что клан заменит клуб.
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
| Diablo2007 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:39 | Сообщение # 40 |
|
Мастер флуда
Статус: 
Награды:
| Ура -Ура =) клан мы все это так долГо ждали =))) тока вот в нем пока что человек 6 =) Так то я согласен с Finve, о том что "У нас скорее дружеский коллектив со следящими за порядком людьми, а это уже не анархия) Скорее братство. Да, братство более верное определение нашему строю."
Diablo 2007 [7]
|
| |
| |