• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
квесты
КатринчикДата: Суббота, 29.03.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
мне кажется что нужно в меню сайта внести тему "Как выполнять квесты"!!!
У меня есть информация о квестах!!!

Добавлено (29.03.2008, 20:04)
---------------------------------------------
пишите свои решения, о том надо ввести такую функцию или нет!!!

ХэнкокДата: Суббота, 29.03.2008, 20:09 | Сообщение # 2
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам
Надо обязателно!)))
я согласен сКатринчик!))

Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing

АНАРХИСТДата: Суббота, 29.03.2008, 20:20 | Сообщение # 3
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
biggrin я за новичькам поможет

ПАНКИ ХОЙ!!!

Lord_NikonДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:03 | Сообщение # 4
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
конечно нада cool

Lord Nikon[7]

rasTASДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:00 | Сообщение # 5
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
раздел про КВЕСТЫ не токо новичкам поможет но и более опытным игрокам, я например ели нашел что делать в квесте про купеческий плащ!

КатринчикДата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:02 | Сообщение # 6
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
ну вот это уже лучше!!

У_Р_У_К_Х_А_ЙДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:49 | Сообщение # 7
Награды:
А что там про купеческий плащ знать? Там все выполняешь по мудрецу!!!

ыдырДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:30 | Сообщение # 8
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
Эту инфу нам любезно предоставила Катринчик. Спасибо за инфу.
ТРАКТИРЩИК
В каждом городе есть великолепное место - Трактир. Туда забегают уставшие от голода бойцы, чтобы перекусить. Кто грибами, кто фруктами. И никогда мы не были знакомы с владельцем харчевни. С сегодняшнего дня у нас появилась возможность не только с ним познакомиться, но и блеснуть эрудицией!
Здравствуй путник! Если тебе надоели вечные боевые действия, можешь попробовать ответить мне на мои вопросы, если ответишь на все вопросы правильно, получишь награду. Если не ответишь, сможешь попробовать еще раз, немного позже, как наберешься знаний!

Далее последует 5 вопросов в виде тестирования с 3 вариантами ответа. Время на раздумья - 30 секунд. Безусловно Трактирщика интересует насколько хорошо Вы знаете Библиотеку и Законы КМ.

В случае, если Вы не ответили на все его вопросы, Трактирщик предложит Вам прийти к нему через сутки:

Ты не смог ответить на мои вопросы, жаль, но ничем тебя наградить не могу. Можешь попробовать свои силы немного позже…

Однако, если Вы ответите на все его вопросы, Трактирщик наградит Вас опытом (12000 - 6 лвл, 15000 - 7 лвл и т.п.) и в следующий раз посетить место загадок можно будет, когда Вы перейдете на следующий уровень.

* Опыт добавляется после того, как будет убит хотя бы монстр в Бестиарии.

КУПЕЧЕСКИЙ ПЛАЩ
Новое квестовое задание! Снова не обходится тут без Торговца Раритетами. Итак, направляемся в Серую пещеру к Торговцу, который предложит побеседовать с ним о Купеческом плаще.

Для персонажей 4-5 уровней необходимо добыть Корень Дендроида:

Здравствуй, путник! Если пришел ко мне в поисках славы, то ты не ошибся. Для моих опытов мне не хватает корня Дендроида. Сколько раз его пытался добыть, но никогда не получалось, наверно, уровнем я не подхожу. Сходи, убей Дендроида, но запомни, если в бою тебе помогут друзья 6-го уровня и старше, корень тебе не видать.

Довольно сложное задание для 4-5 уровней бить монстра 8 уровня в одиночку. Целесообразнее будет брать этот квест, когда вы уже немного окрепли, достигнув 6 уровня. Для решения этой проблемы на форуме было создано несколько топов о том, как побороть монстра.

Для более высоких уровней квест начинается уже со следующего этапа:

Достал я корень дендроида, но оказалось, что мне еще нужна крысиная лапка. Добыть ее можно, загнав крысу в капкан. Помоги и, как всегда, получишь вознаграждение!

Как известно, крысиные лапки можно добыть на втором этаже группового лабиринта. Итак, после того, как необходимая лапка будет передана Торговцу, он наградит вас опытом (30 000 - 9 лвл, 35 000 - 10 лвл, 40 000 - 11 лвл и т.п.) и попросит выполнить следующие задание:

Вспомнил я, что от тебя нужно было. Да уж, память в последнее время все хуже и хуже. Я нашел список нужных вещей для проведения моих опытов, и оказалось, что мне нужно еще 20 «Улиток», выловить их сможешь на озере. Помоги и будешь щедро вознагражден!

20 улиток! Немало. Но награда стоит вашего усердия. Отправляемся в город на озеро, достаем удочку и наслаждаемся рыбной ловлей. Вам потребуется как минимум 10 часов, чтобы раздобыть все 20 улиток. При наличии Свитков рыбака процесс ускорится

Далее, выловив все 20 улиток, направляемся вновь к Торговцу в Серую Пещеру.

Как я рад тебя видеть, ты уже не первый раз помогаешь мне. Выловив улитку, ты дал мне возможность проводить свои опыты. Что ж в этот раз я отблагодарю тебя нужной вещью для проведения поединков! Вы получили: Купеческий плащ(Мд)(+10)

Я о таком плащике только мечтать могла на 6-7 уровнях. Великолепная вещица. Хочу напомнить, что данный плащ не передается и не продается. Удачной ловли всем

** Данный квест не доступен персонажам 1-3 уровней.

Истина где то там ...

ыдырДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:37 | Сообщение # 9
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
Продолжение квестов.
ДРЕВНИЙ ПЛАЩ
Квест под названием Древний Плащ можно принять у Старца в Серой пещере, там же, где Вы обычно берете квест Золотая рыбка, Белый заяц и т.п.

Выполни еще одно задание для меня, сходи к торговцу раритетами узнай, когда он уже вернет мой «Древний плащ», все обещает и обещает, а плаща как не было, так и нет…

Дав согласие помочь старцу, он направит Вас к Торговцу Раритетами. Он находится там же, в Серой Пещере. Именно ему Вы продаете обычно сердца, найденные в лабиринте и покупаете заветные раритетные свитки за тессеры.

Проследовав к Торговцу Раритетами теперь можно выбрать: либо купить манускрипты, либо войти в закладку квесты. После того, как мы приняли квест Древний плащ, Торговец нам говорит:

Знаю, зачем ты пришел… Каменный мудрец уже много прислал мне гонцов за своим плащом, но вот не задача, я его сломал в бою отбиваясь от бармаглотов. Для починки мне нужно 30 копыт кентавров. Если сумеешь их добыть, я починю плащ и вознагражу тебя.

Следуя указаниями Торговца, отправляемся выбивать копыта в бестиарий. Напоминаю, что кентавр - монстр 3-его уровня, так что для многих будет довольно просто добыть эти копыта.

После того, как все 30 копыт были доставлены Торговцу Раритетами, он вознаграждает различными свитками (например, Свиток рыбака , позволяющий сходить на рыбалку без задержки, а так же раритетные свитки - Свиток наемника(Р)), прибавкой опыта и 100% бонусом на сутки к получаемому опыту! Но задание на этом не закончится!

Но для восстановления плаща мне еще не хватает несколько Лактоний, зайди немного позже я скажу тебе точное количество…

Торговец Раритетами: Нужно найти «40 Лактоний» для выполнения моего задания!

Следующим этапом путешествия будет сново возвращение в город. Нам необходимо пойти в лес на поиски сказочного Лактония.

Буквально на каждой полянке будет попадаться Вам нужное растение, но не спешите радоваться! Ведь их необходимо целых 40 штук! А это займет не один поход в лес. Так что, наберитесь терпения и продолжайте следовать цели.

После того, как в вашей сумке в разделе квесты у вас накопится 40 Лактоний, вновь идем к Торговцу Раритетами.

Вот, теперь у меня все есть для восстановления древнего плаща. Спасибо тебе за помощь, получи в награду:

Манускрипт портала (2шт)

Кружка пива

и опыт, столько же сколько вы получали при сдаче копыт, в соответствии с вашем уровнем.

И не забудь отнести каменному мудрецу плащ.

Да, подарки и впрямь великолепны! Кружку пива можно подарить кому-нибудь, тем более грядет 23 февраля Да и Манускриптами портала зачастую очень хочется воспользоваться, чтобы не ждать кареты в другой город.

Отнеся, наконец, Древний Плащ Мудрецу, квест на этом закончится. Взамен вы получаете:

Ух, давно тебя уже не видел, думал, забыл мою просьбу вернуть древний плащ. Но смотрю, ты выполнил свое обещание, а значит нужно тебя отблагодарить! Прими в дар от меня:

Дорожный плащ(Мд)(+10)

Плащ не передается и не продается.

С чистой совестью и багажом опыта можете возвращаться в город и продолжать жить как и раньше

ТРАВЯНОЙ АМУЛЕТ
От кого: Каменный мудрец
Тема: Подсказка
Вам нужно внимательно осмотреть локации лес и охота. При наведении курсором на место,
где потерян амулет, вокруг него начнут летать звездочки.Достигнув 4 уровня, а так же пройдя повторную активацию (регистрацию) в игре, идите на Алтарь к Старцу и получите от него квест “Травяной Амулет”.

Искать Амулет следует в лесу или на охоте, как это, собственно, и сказано в письме-подсказке. Только не обращайте внимание на картинку, это не то место где лежит амулет, это просто показано, как выглядят звёздочки.
Если кто-то говорит, что он только на земле или только в траве - совсем необязательно - он может быть как на земле, так и листве дерева.
Приходите на поляну леса или охоты, не надо нажимать кнопки собирать траву или поиск зверя, просто нужно водить мышкой по изображению полны (например, водить змейкой, чтобы не упустить ни пикселя картинки). Водить надо не быстро и не медленно. Если ничего не нашли идите на следующую поляну. На преходах между полянами искать не надо. И ещё, если вы всё же нажмёте кнопку “собирать” траву или на охоте кнопки поиска зверя лево/центр/право, то скорее всего амулет не поднимете.

Истина где то там ...

ыдырДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:40 | Сообщение # 10
Координатор
Статус:
Награды:
Еще квет. ***
МАГИЧЕСКИЕ РУНЫ
Квест на «Магические Руны» можно получить у каменного мудреца в серой пещере. За прохождение квеста, Вы получите Большие руны, для создания заплаток 3-го уровня.

1. взять квест на здоровье и магические руны
2. выиграть Дом Боли
3. найти Сказочный гриб (не отдавать его!)
4. взять с собой (примерное количество)
* Папоротник Количество: 4
* Базилик Количество: 4
* Розмарин Количество: 4
* Корень мандрагоры Количество: 4
* Уголь Количество: 15
* Железная руда Количество: 15
* Дуб Количество: 15
* Зверобой Количество: 2
* Одиночное излечение Количество: 6
5. вернуться в пещеру. Получить за победу в ДБ ключ
6. войти в кристальный зал (На все действия начиная со входа в кристальный зал есть 1 час)
7. в зале пройти направо, нападают 2 моба. Убить их
8. отдать гриб + 2 зверобоя
9. пройти на мост и выстрелить из баллисты 2 раза (по цепям)
10. в зале пройти к кузнецу слева, отдать: 3*уголь, 3*дуб, 3*железная руда. Получить 2 болта
11. пойти на мост, выстрелить влево и вправо (по цепям) из арбалета. если не получилось — опять к кузнецу и еще 2 болта сковать
12. пройти через мост, там налево. пройти по шахматной доске, если срубят - излечиться и опять. Достать из сундука амулет.
ВАЖНО: без амулета на вас нападут сразу 4 землеройки
13. пройти через логово землероек (с амулетом они не нападают)
14. у алхимика из трав (базилик, папоротник, корень мандрагоры, розмарин) сварить большую руну. Варится руна путем перетаскивания трав в котел и нажатия после этого “сварить”. Если вы сварили неверную комбинацию, то травы исчезнут. Пытаться можно до тех пор пока не сварите руну. Сварить можно только 1 раз, после составления вами правильной комбинации вас выкинет на развилку

Истина где то там ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: