|
Авторитеты
|
|
| Торгрим | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| В пункте 5 устава нашего клуба прописано, что среди нас допускается появление авторитетных бомжей.. Понятно, что авторитет должен каждый зарабатывать сам, однако- авторитет ведь может быть и в конкретной области... Уважаемый наш ЫДЫР и команда- предложил бы в составе прописать кто что умеет- кузнецов, лекарей, торговцев,кожевенников, заклинателей... Дабы соклубники знали к кому обращаться в каждом конкретном случае.
Ибо нефиг!
Сообщение отредактировал Торгрим - Пятница, 04.04.2008, 12:00 |
| |
| |
| Megalomaniac | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Отличная идея - мне вот хотелось бы переговорить с торговцеми а я не знаю к кому обратиться...
Megalomaniac [6] Пойми их всех, люби и выделяй немногих! (А. Камю)
|
| |
| |
| TbIkBOgPOHT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:28 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Давно размышлял, советовался, интересовался по поводу этой темы, похоже пора) Предлагаю ввести подобие гильдий Гильдия кузнецов, кожевников, заклинателей. Практичный вариант если в каждом городе будет хотя бы один (а лучше несколько) представитель каждой профессии Я вот пока что собираю, нексколько желающих в одном городе и раз в неделю выезжаю к ним. Думаю не стоит объяснять, что такой способ ведёт к огромным потерям во времени ( ну и небольшие мат затраты с моей стороны) Так же, хотелось бы чтобы представитель каждой профессии максимально сосредоточился на своём деле, а не бросался на всё подряд, плюсы, опять же, очевидны, но самым главным является, то что у нас быстрее вырастут опытные ремесленник да и мешаться друг другу не будем Так же необходимо будет создать на сайте раздел с гильдиями и составом этих гильдий( стоит продумать горизонтальную систему: кто будет заниматься агитацией, кто будет собирать новый материал по профессии(я так мыслю чтобы стимулировать интерес к игре разработчики должны хоть какие-то новшества вносить, в том числе и в профессии), кто будет расталковывать новичкам что да как и почём, а главное как лучше) ( но это возможно только при уже развитой системе и с достаточным количеством ремесленников, а в начале придётся попотеть основоположникам;) мужайтесь;)) З.Ы: никак не могу понять людей, которые отвечали: - я лучше сам поставлю!!! А смысл? ну поставишь ты, поднимется у тебя навык кожевничества на 1 или на 3 (неудачно/удачно), но дальше ты ведь забудешь/забьёшь на него. не лучше ли обратиться к тому кто на этом специализируется? А? шанс одинаковый, денег с вас я думаю не возьмут (хотя если 1 меди это гигантская сумма, то пора создавать клуб бомжи бомжей)). А если неудачно, то не стоит расстраиваться, ведь неудачно поставить могли и вы сами... Надеюсь, что большинство понимает или хотя бы поймёт, что пользоваться услугами своих мастеров очень выгодно откликнется в будущем. Лично я кожевником буду воть)
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:40 | Сообщение # 4 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Здравая мысль- над теминологией можно, конечно, поработать- не нравится мне присутствие гильдий внутри клуба.... Однако- сие ИМХО, а сама идея очень, на мой взгляд, правильная- так мы сможем эффективнее помогать друг другу... Пока всё)))
Ибо нефиг!
|
| |
| |
| АНАРХИСТ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| отличьная идея
ПАНКИ ХОЙ!!!
|
| |
| |
|
| TbIkBOgPOHT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Мамон, Ну вот) ты мне только что отрезал дорогу к оркам)) гррр)) теперь хоть знать буду
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:04 | Сообщение # 8 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Quote (TbIkBOgPOHT) Мамон, Ну вот) ты мне только что отрезал дорогу к оркам)) гррр)) теперь хоть знать буду А я мыслю- что не по одному должно быть вас.... Ведь не всегда каждый из нас онлайн- а потому запас должен быть)))
Ибо нефиг!
|
| |
| |
| У_Р_У_К_Х_А_Й | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:18 | Сообщение # 9 |
|
Награды:
| У нас: Ыдыр - кузнец Проходимец - заплаточник Cool Dogs - торговец
|
| |
| |
|