• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Авторитеты
ТоргримДата: Пятница, 04.04.2008, 11:59 | Сообщение # 1
Путник
Статус:
Награды:
В пункте 5 устава нашего клуба прописано, что среди нас допускается появление авторитетных бомжей.. Понятно, что авторитет должен каждый зарабатывать сам, однако- авторитет ведь может быть и в конкретной области... Уважаемый наш ЫДЫР и команда- предложил бы в составе прописать кто что умеет- кузнецов, лекарей, торговцев,кожевенников, заклинателей... Дабы соклубники знали к кому обращаться в каждом конкретном случае.

Ибо нефиг!

Сообщение отредактировал Торгрим - Пятница, 04.04.2008, 12:00

MegalomaniacДата: Пятница, 04.04.2008, 12:04 | Сообщение # 2
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Отличная идея - мне вот хотелось бы переговорить с торговцеми а я не знаю к кому обратиться...

Megalomaniac [6]

Пойми их всех, люби и выделяй немногих! (А. Камю)

TbIkBOgPOHTДата: Пятница, 04.04.2008, 12:28 | Сообщение # 3
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Давно размышлял, советовался, интересовался по поводу этой темы, похоже пора)
Предлагаю ввести подобие гильдий
Гильдия кузнецов, кожевников, заклинателей.
Практичный вариант если в каждом городе будет хотя бы один (а лучше несколько) представитель каждой профессии
Я вот пока что собираю, нексколько желающих в одном городе и раз в неделю выезжаю к ним.
Думаю не стоит объяснять, что такой способ ведёт к огромным потерям во времени ( ну и небольшие мат затраты с моей стороны)
Так же, хотелось бы чтобы представитель каждой профессии максимально сосредоточился на своём деле, а не бросался на всё подряд,
плюсы, опять же, очевидны, но самым главным является, то что у нас быстрее вырастут опытные ремесленник да и мешаться друг другу не будем wink

Так же необходимо будет создать на сайте раздел с гильдиями и составом этих гильдий( стоит продумать горизонтальную систему: кто будет заниматься агитацией, кто будет собирать новый материал по профессии(я так мыслю чтобы стимулировать интерес к игре разработчики должны хоть какие-то новшества вносить, в том числе и в профессии), кто будет расталковывать новичкам что да как и почём, а главное как лучше)
( но это возможно только при уже развитой системе и с достаточным количеством ремесленников, а в начале придётся попотеть основоположникам;) мужайтесь;))

З.Ы: никак не могу понять людей, которые отвечали:
- я лучше сам поставлю!!!
А смысл? ну поставишь ты, поднимется у тебя навык кожевничества на 1 или на 3 (неудачно/удачно), но дальше ты ведь забудешь/забьёшь на него.
не лучше ли обратиться к тому кто на этом специализируется? А? шанс одинаковый, денег с вас я думаю не возьмут (хотя если 1 меди это гигантская сумма, то пора создавать клуб бомжи бомжей)).
А если неудачно, то не стоит расстраиваться, ведь неудачно поставить могли и вы сами...
Надеюсь, что большинство понимает или хотя бы поймёт, что пользоваться услугами своих мастеров очень выгодно откликнется в будущем.

Лично я кожевником буду воть)

ТоргримДата: Пятница, 04.04.2008, 12:40 | Сообщение # 4
Путник
Статус:
Награды:
Здравая мысль- над теминологией можно, конечно, поработать- не нравится мне присутствие гильдий внутри клуба.... Однако- сие ИМХО, а сама идея очень, на мой взгляд, правильная- так мы сможем эффективнее помогать друг другу... Пока всё)))

Ибо нефиг!

АНАРХИСТДата: Пятница, 04.04.2008, 12:42 | Сообщение # 5
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
отличьная идея

ПАНКИ ХОЙ!!!

МамонДата: Пятница, 04.04.2008, 12:45 | Сообщение # 6
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
Да полностью с вами согласен, своих мастеров надо знать в лицо, я тоже начал кожевника прокачивать да и кузнечное дело тоже не помешает.

(Мамон) [8]

TbIkBOgPOHTДата: Пятница, 04.04.2008, 12:52 | Сообщение # 7
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Мамон,
Ну вот) ты мне только что отрезал дорогу к оркам)) гррр))
теперь хоть знать буду

ТоргримДата: Пятница, 04.04.2008, 13:04 | Сообщение # 8
Путник
Статус:
Награды:
Quote (TbIkBOgPOHT)
Мамон,
Ну вот) ты мне только что отрезал дорогу к оркам)) гррр))
теперь хоть знать буду

А я мыслю- что не по одному должно быть вас.... Ведь не всегда каждый из нас онлайн- а потому запас должен быть)))

Ибо нефиг!

У_Р_У_К_Х_А_ЙДата: Пятница, 04.04.2008, 13:18 | Сообщение # 9
Награды:
У нас:
Ыдыр - кузнец
Проходимец - заплаточник
Cool Dogs - торговец

ХэнкокДата: Пятница, 04.04.2008, 15:54 | Сообщение # 10
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам