|
Должности
|
|
| NewPhoenix | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:30 | Сообщение # 21 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (Megalomaniac) И получается - кланы росли долго и мучительно, люди тратили деньги, старались, на подлости разные шли, терпели лишения - а тут мы, ОПА, из грязи в князи... Какие сейчас лишения они терпят? Кровавить их нельзя.. Маленьких. Зато нас можно! Разница между нами и ими в том, что наша идеология привлекает. Свое место мы заслуживаем. Quote (Megalomaniac) Регистрировать клуб... - не пойдут на это админы!!! Посмотрим. На их месте я бы зарегестрировал. А то мы ведь сейчас не подчиняемся никаким правилам. Свобода слова и все такое. Хотим - называем кланы травожуями, шапками... да как угодно. Хотим - обсираем администрацию. Единственное что нам не достает - меток рядом с ником. Как ни странно, но пока их нет вся наша свобода, анархия, да и положение в игре никуда не годится. Хотя лично мое мнение: это все нужно только нубам. Они и сюда идут, надеясь, что им выгода будет. Я привык ценить другое.
человек16 [6]
|
| |
| |
| Хэнкок | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:03 | Сообщение # 22 |
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус: 
Награды:
| Quote (Megalomaniac) Регистрировать клуб... - не пойдут на это админы!!! думаю что мегаломаниак прав,они на ето никогда не поидут!((
Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing
|
| |
| |
|
| Tsvetochek | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:30 | Сообщение # 24 |
|
Награды:
| мне кажеться, что стоит попробывать, по крайней мере лучше отказ чем неведение...
|
| |
| |
| Ale6enika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:12 | Сообщение # 25 |
|
Награды:
| Очень бы хотелось хотя бы иметь клановые способности клан под названием Бомжикм не так уж и плохо звучит!)))
|
| |
| |
| tumangan | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:18 | Сообщение # 26 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| раз столько желающих - что мешает. я, например, тоже за создание клана. и не столько из-за статуса - плевать я на него хотел, сколько из-за возможностей. если мы решили, что цель клуба - помощь друг другу, надо иметь для этого возможности. но, пока экономической основы (лавок, касс взаимопомощи, хранилищ и прочего) у нас нет. собрать взнос можно. с миру по нитке.
бомш - писака (С)
|
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:56 | Сообщение # 27 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| tumangan, нет желающих. Или ты из персов 2 уровня клан создавать собрался?
человек16 [6]
|
| |
| |
| tumangan | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:19 | Сообщение # 28 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| NewPhoenix, уровень - дело наживное. дело ни в нем. есть и 7, и 8, и 9 уровень. малышей подтянем, будет такая необходимость. что касается желания - не соглашусь. Quote (Ale6enika) хотелось хотя бы иметь клановые способности пост выше один из многих
бомш - писака (С)
|
| |
| |
| Lord_Nikon | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:32 | Сообщение # 29 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| tumangan, а ты в курсе,что максимальная вместимость клана 70 человек,а нас уже почти в 4 раза больше так что если создавать,то уже минимум 4 клана нужно.дальше при создание клана анархия потеряет всякий смысл,придется строить иерархическую лестницу,и с уровнем ниже 6 врядли возьмут в клан,если ток ты не журналист или программер и ко всему прочему у нас полно клановых бойцов))
Lord Nikon[7]
Сообщение отредактировал Lord_Nikon - Суббота, 10.05.2008, 16:34 |
| |
| |
|