|
Должности
|
|
| tumangan | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:45 | Сообщение # 31 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Lord_Nikon, про вместимость впервые слышу..откуда инфа такая? хотя, это не так важно, в принципе. возможно, я не очень точно донес мысль. создание клана - это один из ВОЗМОЖНЫХ путей дальнейшего развития. и о возможностях, в первую очередь, я и говорю. цель создания клуба - объединение единомышленников и взаимопомощь. что мы можем сегодня? хильнуть, увечье вылечить, сводить на моба (до тролля максимум)...хотелось бы расширить перечень. с удовольствием бы менялся дропом для крафта, МД вещами (которые хоть и изредка, ну все же выпадают), брал и давал кредиты, сдавал шмот на реализацию и прочее, и прочее. Зы. я, кста, журналист:):):) но ни один из кланов меня не привлекает...
бомш - писака (С)
|
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:54 | Сообщение # 32 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (tumangan) пост выше один из многих Это так пишут те, которые наткнулись на клуб в первые, не имеют клана. Элементарно хотят халявы. Говоря по просту, так пишут нубы. Не в обиду, может даже они и хорошо устроились в игре, но плохо понимают, чего хотят. Опыта мало.
человек16 [6]
|
| |
| |
|
| tumangan | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:07 | Сообщение # 34 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| NewPhoenix, winnie, я не предлагаю регить клан завтра с утра. просто говорю о том, что необходимо развивать наш клуб. а как это сделать - решит большинство. в спорах рождается истина. кста, можно было б опрос повесить на форуме на эту тему. интересны мнения. вопроса два : "каким вы видите будущее клуба" и "нужен ли бомжам свой клан".
бомш - писака (С)
|
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Зарегить клан и убить идею??? Да катитесь вы все в кланы, кто вам мешает???
человек16 [6]
|
| |
| |
|
|
| Lord_Nikon | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:15 | Сообщение # 38 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Quote (winnie) создавай мощный бомжовский альянс в который будет входить 5-6 кланов  Добавлено (10.05.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (winnie) tumangan, такой опрос уже был у нас на сайте но спор зашел в тупик согласен,опрос ничего не решил
Lord Nikon[7]
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:32 | Сообщение # 39 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| [size=8]Давно тут ничего не писал по причине не совсем удавшейся затеи с участием вашего клуба. Как вижу, сейчас уже не всех устраивает раздолбайское функционирование в клубе. По поводу возможностей доступных только клану... В качестве торговца и лавочника, для обмена вещами могу предложить свой клан. Никаких прибылей в пользу своего клана иметь не рассчитываю с таких операций. Единственное, необходим человек, или несколько способный(е) заниматься составлением списков бомжёвских вещей. На форуме такой учёт вести невозможно, поэтому надо ещё и пробивать эту идею в руководстве клуба. Ни списки вести, ни договариваться о нововведениях на этом сайте я не буду. Поэтому, те кто хочет должность координатора обмена между бомжами, дерзайте. Моё сугубо личное мнение, что только один человек способен воплотить в жизнь оригинальную идею. Толпой родить нечто новое нельзя. Но могу посодействовать также и созданию других внутреустройственных организаций вашего клуба. Разумеется, только советом)) Опыт создания клана дал мне много новых знаний, применительных не только для клана, но и для любой другой организации)[/size]
|
| |
| |
| tumangan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:50 | Сообщение # 40 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Lord_Nikon, winnie, я недавно вступил в ряды. не знал про опросы. они где-нить сохранились??? З.Ы. лавка - это хорошо. но только один лавочник от 250 членов клуба с ума сойдет З.З.Ы. раз не решил - видать, не время.
бомш - писака (С)
|
| |
| |