• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Должности
tumanganДата: Суббота, 10.05.2008, 16:45 | Сообщение # 31
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
Lord_Nikon, про вместимость впервые слышу..откуда инфа такая? хотя, это не так важно, в принципе. возможно, я не очень точно донес мысль. создание клана - это один из ВОЗМОЖНЫХ путей дальнейшего развития. и о возможностях, в первую очередь, я и говорю. цель создания клуба - объединение единомышленников и взаимопомощь. что мы можем сегодня? хильнуть, увечье вылечить, сводить на моба (до тролля максимум)...хотелось бы расширить перечень. с удовольствием бы менялся дропом для крафта, МД вещами (которые хоть и изредка, ну все же выпадают), брал и давал кредиты, сдавал шмот на реализацию и прочее, и прочее.
Зы. я, кста, журналист:):):) но ни один из кланов меня не привлекает...

бомш - писака (С)

NewPhoenixДата: Суббота, 10.05.2008, 16:54 | Сообщение # 32
Рульный БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (tumangan)
пост выше один из многих

Это так пишут те, которые наткнулись на клуб в первые, не имеют клана. Элементарно хотят халявы.
Говоря по просту, так пишут нубы. Не в обиду, может даже они и хорошо устроились в игре, но плохо понимают, чего хотят. Опыта мало.

человек16 [6]

WinnieДата: Суббота, 10.05.2008, 16:57 | Сообщение # 33
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
tumangan, максимальная вместительность клана действительно 70 человек! но это на 3ем уровне сообщества! а для этого нужно убить гидру и мантикору! изначально в клане будет до 30 человек! и чтобы повысить уровень сообщества нужно будет выполнить клановый квест! а убить одну из этих тварей сложно! для этого нужно будет что бы в клане было пару персов 9-11лвл(ИМХО)

Winnie[10]

tumanganДата: Суббота, 10.05.2008, 17:07 | Сообщение # 34
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
NewPhoenix, winnie, я не предлагаю регить клан завтра с утра. smile просто говорю о том, что необходимо развивать наш клуб. а как это сделать - решит большинство. в спорах рождается истина.
кста, можно было б опрос повесить на форуме на эту тему. интересны мнения. вопроса два : "каким вы видите будущее клуба" и "нужен ли бомжам свой клан".

бомш - писака (С)

NewPhoenixДата: Суббота, 10.05.2008, 17:09 | Сообщение # 35
Рульный БОМЖ
Статус:
Награды:
Зарегить клан и убить идею???
Да катитесь вы все в кланы, кто вам мешает???

человек16 [6]

Lord_NikonДата: Суббота, 10.05.2008, 17:12 | Сообщение # 36
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
winnie, hands lol lol

Lord Nikon[7]

WinnieДата: Суббота, 10.05.2008, 17:13 | Сообщение # 37
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
tumangan, такой опрос уже был у нас на сайте но спор зашел в тупик

Winnie[10]

Lord_NikonДата: Суббота, 10.05.2008, 17:15 | Сообщение # 38
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
Quote (winnie)
создавай мощный бомжовский альянс в который будет входить 5-6 кланов

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.05.2008, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (winnie)
tumangan, такой опрос уже был у нас на сайте но спор зашел в тупик

согласен,опрос ничего не решил

Lord Nikon[7]

sir_Jonni_BobДата: Суббота, 10.05.2008, 17:32 | Сообщение # 39
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
[size=8]Давно тут ничего не писал по причине не совсем удавшейся затеи с участием вашего клуба.
Как вижу, сейчас уже не всех устраивает раздолбайское функционирование в клубе.
По поводу возможностей доступных только клану... В качестве торговца и лавочника, для обмена вещами могу предложить свой клан. Никаких прибылей в пользу своего клана иметь не рассчитываю с таких операций.
Единственное, необходим человек, или несколько способный(е) заниматься составлением списков бомжёвских вещей. На форуме такой учёт вести невозможно, поэтому надо ещё и пробивать эту идею в руководстве клуба. Ни списки вести, ни договариваться о нововведениях на этом сайте я не буду. Поэтому, те кто хочет должность координатора обмена между бомжами, дерзайте.
Моё сугубо личное мнение, что только один человек способен воплотить в жизнь оригинальную идею. Толпой родить нечто новое нельзя.
Но могу посодействовать также и созданию других внутреустройственных организаций вашего клуба. Разумеется, только советом)) Опыт создания клана дал мне много новых знаний, применительных не только для клана, но и для любой другой организации)
[/size]

tumanganДата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:50 | Сообщение # 40
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
Lord_Nikon, winnie, я недавно вступил в ряды. не знал про опросы. они где-нить сохранились???
З.Ы. лавка - это хорошо. но только один лавочник от 250 членов клуба с ума сойдет wacko
З.З.Ы. раз не решил - видать, не время.

бомш - писака (С)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: