• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Наемники и их наниматели.
AelleneMaiahДата: Суббота, 03.05.2008, 23:51 | Сообщение # 11
Награды:
NewPhoenix,
Нытье насчет бабла в игре? в смысле?
По поводу неравного распределения - такое бывает, когда 5 или 7 персов в бою. Когда толпа - то тут ни заточки и ни шмот не играют такой роли, как толковоть. Мне случалось выигрывать и с 1-2мя хилками вместо полного комплекта, и без какойнить шмотки, и 5рых персов побивать.
Топик не о ом, а о найме. Я найм неприемлю для себя, но и не люблю, когда ходят они в бой против меня. Обычно спасает анти. но как раз на дняж мне посчастливилось столкнутся с неуемной пятеркой с кучей меди, которая назвала наймов старших левлов и в конце концов кто-то из них закрыл бой для всех 13 левла и младше. Напрягла не потеря опыта и проигранный бой, а борзость похвалявшегося баблом нуба.

ХэнкокДата: Суббота, 03.05.2008, 23:54 | Сообщение # 12
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам
AelleneMaiah, ех былби я 10 и више лвл показалби ему как звать наим!)) cool а так я нечего не могу сделать...

Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing

KypkyLbДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:10 | Сообщение # 13
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
БОМЖ
На самом деле у нас в боях не так и плохо. Пока что никто почти воплотами непользуется ... дальше пойдет все намного муторней и неприятней ! воплоты, наймы и т.п. и там уже клановиков не накажешь как простого чела.

По поводу распределения - был у меня один бой 5 на 5 чтоли. Мне в команду попался полночтью голый, и потом еще один по ходу боя пропал ... Как только начал говорить про найм ( уравнять бой, потому что в троем против пятерых точно не попрем ), сразу заныли, сопли по бороде потекли ... и закричали, что позовут антинайма. Вот так вот бывает ! АбЫднА sad
Хотя уверен, что в четвером мы их наверняка бы сделали.

По поводу антинаймов - когда заходит в антинайм клановик, и потом в бой влезают еще пару наймов, тогда обычно клановик зовет своих сокланов ( если сам клан ходит только в анти, и придерживается политики честного боя ) Ну у меня так во всяком случае бывает. Если конечно в найм не зашел хай и не закрыл бой. Но такое ОЧЕНЬ врядли smile
В принципе надо стараться звать в анти клановиков, тогда они уже сами подмоги назовут smile

Сообщение отредактировал KypkyLb - Воскресенье, 04.05.2008, 15:14

NewPhoenixДата: Понедельник, 05.05.2008, 08:59 | Сообщение # 14
Рульный БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (AelleneMaiah)
Топик не о ом, а о найме. Я найм неприемлю для себя, но и не люблю, когда ходят они в бой против меня. Обычно спасает анти. но как раз на дняж мне посчастливилось столкнутся с неуемной пятеркой с кучей меди, которая назвала наймов старших левлов и в конце концов кто-то из них закрыл бой для всех 13 левла и младше. Напрягла не потеря опыта и проигранный бой, а борзость похвалявшегося баблом нуба.

Да я понял. Я сам был свидетелем, как хаи в оплотах у вас там переговаривались. С самого начала понял, что этот топ про этот случай smile КМовский тоже не остался без подобной темы.

Добавлено (05.05.2008, 08:59)
---------------------------------------------

Quote (AelleneMaiah)
Нытье насчет бабла в игре? в смысле?

В смысле не надо говорить об этом как о чем-то плохом. Если не вносишь реала это твое дело, но не жалуйся, что тебе играть тяжлее, чем тем, кто вносит реал. По моему все справедливо.

человек16 [6]

AelleneMaiahДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:08 | Сообщение # 15
Награды:
NewPhoenix, Я не жалуюсь. Я сама реал добавляла. Правда мало (что болталось на вебмани). Бабки в игре - личное дело каждого, а вот понты - это уже неприятно. понторезы - вообще публика отвратительная.

Добавлено (05.05.2008, 23:08)
Хэнкок, ну, я злопамятная и изобретательная. А заказать возмездие в КМе не проблема - рекламируют регулярно. Меня интересует мнение КМных бомжей по этому вопросу, какое у нас сообщество? а о ведь есть кланы, придерживающиеся взглядов шкурных и практикующие любые формы найма. Ну и еще ссставляю базу возможных антинаймов на будущее...

ХэнкокДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:30 | Сообщение # 16
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам
AelleneMaiah,
я сам вопшето за то чтоб его кровавили!))) devil думаю лучше об етом посоветоватся с ыдыром...

Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing

NewPhoenixДата: Вторник, 06.05.2008, 11:32 | Сообщение # 17
Рульный БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (AelleneMaiah)
Меня интересует мнение КМных бомжей по этому вопросу, какое у нас сообщество? а о ведь есть кланы, придерживающиеся взглядов шкурных и практикующие любые формы найма. Ну и еще ссставляю базу возможных антинаймов на будущее...

У нас не сообщество, а клуб. И мы помогаем нашим, когда считаем, что их действия благородны. Следовательно мы скорее пойдем в антинайм, но можем и зайти в бой за соклубника-наемника, если посчитаем справедливым.

Добавлено (06.05.2008, 11:32)
Лично у меня нет серой магии, я захожу в бой за тессеры, поэтому не могу особо растрачивать свитки. Но если надо, зовите smile

человек16 [6]

СкопидомДата: Вторник, 06.05.2008, 20:53 | Сообщение # 18
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
МНе не важно как система распределила, тебе кажеться не справедливо - считай не повезло, повезет в другой раз. Так что лично я против любого найма! Зайду антинаймом если позовете:) пока я 6 лвл.

Желаю чтобы все!

GrafLipДата: Четверг, 19.06.2008, 06:03 | Сообщение # 19
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
Скопидом, согласен с тобой на счет найма, потому что у каждого свои критерии оценки бойца, потому как иногда трое могут вынести пятерых своего уровня. Найм в принципе не перевариваю, лучше проиграть с честью и заслужить уважение противника, чем выиграть с наймом и заработать пару-тройку неприятелей. В анти всегда пожалуйста, но только в антинайм!

рядовойДата: Четверг, 19.06.2008, 10:39 | Сообщение # 20
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
Когда система делит несправедливо, такое бывает, договариваются с противником, и если они не против тогда уравнивают, уравнивание без договора - это просто найм.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: