|
Наемники и их наниматели.
|
|
| AelleneMaiah | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
| NewPhoenix, Нытье насчет бабла в игре? в смысле? По поводу неравного распределения - такое бывает, когда 5 или 7 персов в бою. Когда толпа - то тут ни заточки и ни шмот не играют такой роли, как толковоть. Мне случалось выигрывать и с 1-2мя хилками вместо полного комплекта, и без какойнить шмотки, и 5рых персов побивать. Топик не о ом, а о найме. Я найм неприемлю для себя, но и не люблю, когда ходят они в бой против меня. Обычно спасает анти. но как раз на дняж мне посчастливилось столкнутся с неуемной пятеркой с кучей меди, которая назвала наймов старших левлов и в конце концов кто-то из них закрыл бой для всех 13 левла и младше. Напрягла не потеря опыта и проигранный бой, а борзость похвалявшегося баблом нуба.
|
| |
| |
|
| KypkyLb | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:10 | Сообщение # 13 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| На самом деле у нас в боях не так и плохо. Пока что никто почти воплотами непользуется ... дальше пойдет все намного муторней и неприятней ! воплоты, наймы и т.п. и там уже клановиков не накажешь как простого чела. По поводу распределения - был у меня один бой 5 на 5 чтоли. Мне в команду попался полночтью голый, и потом еще один по ходу боя пропал ... Как только начал говорить про найм ( уравнять бой, потому что в троем против пятерых точно не попрем ), сразу заныли, сопли по бороде потекли ... и закричали, что позовут антинайма. Вот так вот бывает ! АбЫднА Хотя уверен, что в четвером мы их наверняка бы сделали. По поводу антинаймов - когда заходит в антинайм клановик, и потом в бой влезают еще пару наймов, тогда обычно клановик зовет своих сокланов ( если сам клан ходит только в анти, и придерживается политики честного боя ) Ну у меня так во всяком случае бывает. Если конечно в найм не зашел хай и не закрыл бой. Но такое ОЧЕНЬ врядли В принципе надо стараться звать в анти клановиков, тогда они уже сами подмоги назовут 
Сообщение отредактировал KypkyLb - Воскресенье, 04.05.2008, 15:14 |
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:59 | Сообщение # 14 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (AelleneMaiah) Топик не о ом, а о найме. Я найм неприемлю для себя, но и не люблю, когда ходят они в бой против меня. Обычно спасает анти. но как раз на дняж мне посчастливилось столкнутся с неуемной пятеркой с кучей меди, которая назвала наймов старших левлов и в конце концов кто-то из них закрыл бой для всех 13 левла и младше. Напрягла не потеря опыта и проигранный бой, а борзость похвалявшегося баблом нуба. Да я понял. Я сам был свидетелем, как хаи в оплотах у вас там переговаривались. С самого начала понял, что этот топ про этот случай КМовский тоже не остался без подобной темы.Добавлено (05.05.2008, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (AelleneMaiah) Нытье насчет бабла в игре? в смысле? В смысле не надо говорить об этом как о чем-то плохом. Если не вносишь реала это твое дело, но не жалуйся, что тебе играть тяжлее, чем тем, кто вносит реал. По моему все справедливо.
человек16 [6]
|
| |
| |
| AelleneMaiah | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
| NewPhoenix, Я не жалуюсь. Я сама реал добавляла. Правда мало (что болталось на вебмани). Бабки в игре - личное дело каждого, а вот понты - это уже неприятно. понторезы - вообще публика отвратительная. Добавлено (05.05.2008, 23:08) --------------------------------------------- Хэнкок, ну, я злопамятная и изобретательная. А заказать возмездие в КМе не проблема - рекламируют регулярно. Меня интересует мнение КМных бомжей по этому вопросу, какое у нас сообщество? а о ведь есть кланы, придерживающиеся взглядов шкурных и практикующие любые формы найма. Ну и еще ссставляю базу возможных антинаймов на будущее...
|
| |
| |
|
| NewPhoenix | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:32 | Сообщение # 17 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (AelleneMaiah) Меня интересует мнение КМных бомжей по этому вопросу, какое у нас сообщество? а о ведь есть кланы, придерживающиеся взглядов шкурных и практикующие любые формы найма. Ну и еще ссставляю базу возможных антинаймов на будущее... У нас не сообщество, а клуб. И мы помогаем нашим, когда считаем, что их действия благородны. Следовательно мы скорее пойдем в антинайм, но можем и зайти в бой за соклубника-наемника, если посчитаем справедливым.Добавлено (06.05.2008, 11:32) --------------------------------------------- Лично у меня нет серой магии, я захожу в бой за тессеры, поэтому не могу особо растрачивать свитки. Но если надо, зовите 
человек16 [6]
|
| |
| |
| Скопидом | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| МНе не важно как система распределила, тебе кажеться не справедливо - считай не повезло, повезет в другой раз. Так что лично я против любого найма! Зайду антинаймом если позовете:) пока я 6 лвл.
Желаю чтобы все!
|
| |
| |
| GrafLip | Дата: Четверг, 19.06.2008, 06:03 | Сообщение # 19 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Скопидом, согласен с тобой на счет найма, потому что у каждого свои критерии оценки бойца, потому как иногда трое могут вынести пятерых своего уровня. Найм в принципе не перевариваю, лучше проиграть с честью и заслужить уважение противника, чем выиграть с наймом и заработать пару-тройку неприятелей. В анти всегда пожалуйста, но только в антинайм!
|
| |
| |
| рядовой | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:39 | Сообщение # 20 |
|
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Когда система делит несправедливо, такое бывает, договариваются с противником, и если они не против тогда уравнивают, уравнивание без договора - это просто найм.
|
| |
| |