|
Наемники и их наниматели.
|
|
| AelleneMaiah | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
|
Награды:
| Вот есть у нас в КМе возможность найма. Есть антинаймы, которые готовы прийти на помощ, кто за деньги, кто во имя справедливости (респект). А есть те, кто наймов зовет. Причем нагло этим бахвалица и радостно выдает сентенции типа "да у меня бабла на 50 наймов хватит, хрен столько анти найдете". И вот мницца мне, что такие граждане заслуживают крови и поломанного шмота за борзость и чувство превосходства над теми, кто зарабатывает серебро охотой и собирательством, а не забрасывает пару тыщь деревянных на сервер и радуется простоте жизни. Есть среди бомжей люди, готовые поучить зарвавшихся честной игре, или эта тема - плевок против ветра?
|
| |
| |
|
| AelleneMaiah | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
Награды:
| Ханкок, я не об этих людях. Я конкретно о тех, кто в смешку 4-5 зовет 8-12, и т.п. Причем не ради уравнения, а чтоб выиграть равный ранее бой любой ценой.
|
| |
| |
|
| Астерот33 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| я не люблю найм, но в антинайм зову, если найм враги позвали
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:46 | Сообщение # 6 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (Хэнкок) AelleneMaiah, да но есть вить люди каторие завут наим потомушто система в бою их неправилно распределила!я часто с етим столкивался!они хотят справедливости и завут наимом перса их уровня так штоб сили поровнялис! Но конешноже есть и те кто просто нехотят проиграть и завут наим!вот они и заслуживают крови! P.s.сам я наим некогда не звал и не буду звать!)) Не помню ни разу, чтобы система не ровно распределяла команды, разве что когда совсем мало персов... Хотя вообще не помню.Добавлено (03.05.2008, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (AelleneMaiah) Вот есть у нас в КМе возможность найма. Есть антинаймы, которые готовы прийти на помощ, кто за деньги, кто во имя справедливости (респект). А есть те, кто наймов зовет. Причем нагло этим бахвалица и радостно выдает сентенции типа "да у меня бабла на 50 наймов хватит, хрен столько анти найдете". И вот мницца мне, что такие граждане заслуживают крови и поломанного шмота за борзость и чувство превосходства над теми, кто зарабатывает серебро охотой и собирательством, а не забрасывает пару тыщь деревянных на сервер и радуется простоте жизни. Есть среди бомжей люди, готовые поучить зарвавшихся честной игре, или эта тема - плевок против ветра? состав просмотри, десяток нет. Мы тут оч многие 6. Да и на мой взгляд проще проиграть бой и не париться. Да и если уж на то пошло крови заслуживают только наемники, они с этого больше всего имеют. Кстати по поводу пары тыщь деревянных. Это нытье. Низачот.
человек16 [6]
|
| |
| |
| Хэнкок | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус: 
Награды:
| Quote (NewPhoenix) Не помню ни разу, чтобы система не ровно распределяла команды, разве что когда совсем мало персов... Хотя вообще не помню. А я помню,самной ето очен часто происходило!!(
Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing
|
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (Хэнкок) А я помню,самной ето очен часто происходило!!( это только так кажется. На самом деле все зависит от расс, классов и мозгов участников, а не боевой мощи. А если система не удобно распределила классы и рассы, то вход найма только дисбалансирует бой. Вобщем мое мнение: заявления: "все, нам конец" в бою - нытье. Надо просто думать, как все обратить в свою сторону. В конечном счете выигрывает самая слаженая команда, лидер которой принимает верные решения(в идеале). Все идет так, как должно, причин для недовольства нет.
человек16 [6]
Сообщение отредактировал NewPhoenix - Суббота, 03.05.2008, 23:02 |
| |
| |
|
|