• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Наемники и их наниматели.
AelleneMaiahДата: Пятница, 02.05.2008, 13:50 | Сообщение # 1
Награды:
Вот есть у нас в КМе возможность найма. Есть антинаймы, которые готовы прийти на помощ, кто за деньги, кто во имя справедливости (респект). А есть те, кто наймов зовет. Причем нагло этим бахвалица и радостно выдает сентенции типа "да у меня бабла на 50 наймов хватит, хрен столько анти найдете". И вот мницца мне, что такие граждане заслуживают крови и поломанного шмота за борзость и чувство превосходства над теми, кто зарабатывает серебро охотой и собирательством, а не забрасывает пару тыщь деревянных на сервер и радуется простоте жизни. Есть среди бомжей люди, готовые поучить зарвавшихся честной игре, или эта тема - плевок против ветра?

ХэнкокДата: Пятница, 02.05.2008, 14:18 | Сообщение # 2
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам
AelleneMaiah, да но есть вить люди каторие завут наим потомушто система в бою их неправилно распределила!я часто с етим столкивался!они хотят справедливости и завут наимом перса их уровня так штоб сили поровнялис!
Но конешноже есть и те кто просто нехотят проиграть и завут наим!вот они и заслуживают крови! devil
P.s.сам я наим некогда не звал и не буду звать!)) biggrin

Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing

Сообщение отредактировал Хэнкок - Пятница, 02.05.2008, 14:23

AelleneMaiahДата: Пятница, 02.05.2008, 15:12 | Сообщение # 3
Награды:
Ханкок, я не об этих людях. Я конкретно о тех, кто в смешку 4-5 зовет 8-12, и т.п. Причем не ради уравнения, а чтоб выиграть равный ранее бой любой ценой.

ХэнкокДата: Пятница, 02.05.2008, 16:17 | Сообщение # 4
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
AelleneMaiah, да их и надо кровавить! angry devil

Добавлено (02.05.2008, 16:17)
---------------------------------------------
но насколька я помну етим свитком могут воспользоватся не все а ток 10лвл и вище...!

Астерот33Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:47 | Сообщение # 5
Флудо-подмастерье
Статус:
Награды:
я не люблю найм, но в антинайм зову, если найм враги позвали smile

Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...

NewPhoenixДата: Суббота, 03.05.2008, 22:46 | Сообщение # 6
Рульный БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (Хэнкок)
AelleneMaiah, да но есть вить люди каторие завут наим потомушто система в бою их неправилно распределила!я часто с етим столкивался!они хотят справедливости и завут наимом перса их уровня так штоб сили поровнялис!
Но конешноже есть и те кто просто нехотят проиграть и завут наим!вот они и заслуживают крови!
P.s.сам я наим некогда не звал и не буду звать!))

Не помню ни разу, чтобы система не ровно распределяла команды, разве что когда совсем мало персов... Хотя вообще не помню.

Добавлено (03.05.2008, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (AelleneMaiah)
Вот есть у нас в КМе возможность найма. Есть антинаймы, которые готовы прийти на помощ, кто за деньги, кто во имя справедливости (респект). А есть те, кто наймов зовет. Причем нагло этим бахвалица и радостно выдает сентенции типа "да у меня бабла на 50 наймов хватит, хрен столько анти найдете". И вот мницца мне, что такие граждане заслуживают крови и поломанного шмота за борзость и чувство превосходства над теми, кто зарабатывает серебро охотой и собирательством, а не забрасывает пару тыщь деревянных на сервер и радуется простоте жизни. Есть среди бомжей люди, готовые поучить зарвавшихся честной игре, или эта тема - плевок против ветра?

состав просмотри, десяток нет. Мы тут оч многие 6. Да и на мой взгляд проще проиграть бой и не париться. Да и если уж на то пошло крови заслуживают только наемники, они с этого больше всего имеют.
Кстати по поводу пары тыщь деревянных. Это нытье. Низачот.

человек16 [6]

ХэнкокДата: Суббота, 03.05.2008, 22:52 | Сообщение # 7
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
Quote (NewPhoenix)
Не помню ни разу, чтобы система не ровно распределяла команды, разве что когда совсем мало персов... Хотя вообще не помню.

А я помню,самной ето очен часто происходило!!( sad

NewPhoenixДата: Суббота, 03.05.2008, 22:58 | Сообщение # 8
Рульный БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (Хэнкок)
А я помню,самной ето очен часто происходило!!(

это только так кажется. На самом деле все зависит от расс, классов и мозгов участников, а не боевой мощи. А если система не удобно распределила классы и рассы, то вход найма только дисбалансирует бой. Вобщем мое мнение: заявления: "все, нам конец" в бою - нытье. Надо просто думать, как все обратить в свою сторону. В конечном счете выигрывает самая слаженая команда, лидер которой принимает верные решения(в идеале). Все идет так, как должно, причин для недовольства нет.

человек16 [6]

Сообщение отредактировал NewPhoenix - Суббота, 03.05.2008, 23:02

WinnieДата: Суббота, 03.05.2008, 23:09 | Сообщение # 9
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
- "был в моей практике один случай"))
пример неправельного распределения... бой между 6-7лвлами.. 7-поровну в обеих командах, 6 в моей команде 3 перса(включая меня) в другой 7 или 8! логики распределения невижу! она собственно отсутствует...

Winnie[10]

ХэнкокДата: Суббота, 03.05.2008, 23:15 | Сообщение # 10
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
NewPhoenix,
повер так бивает,например один раз в бою почти у всех моих противников били заточки +6;+8...+10 а у тех кто били на мою сторону нечего...и позвали наемника(не я biggrin )
еще раз у противника били все очен силние и ток один у которого нечего не было одето а у нас все слабие были...и там тож позвали наемника но ток таковоже лвла как ми чтоб шанси уровнялис...
были ище много случий всех неперечислеш...
так вот система часто неправилно распредиляет людей!)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: