• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Защита Паровозом.
ыдырДата: Понедельник, 18.02.2008, 10:47 | Сообщение # 1
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
Большинство из нас уже сталкивалось с проблемой , когда старшие левлы - за маленькую провинность или вообще без оной, начинают кровавить.
Предлагаю вариант , как избавиться от крови и отучить стариков ( Высокие левлы) обижать наших соклубников.
Способ назвал Паровоз. Суть метода в том, что порой напал на 4 левла- 12 . Договориться не получается, а завалить допустим мне с моим 8 - беспонт.Но можно его не победить , а просто уморить.
В паровоз впрягаются все кто может пользоваться свитком наемника. Но по очереди( договариваемся в привате) , Бьем только по тайму ( если уровень предыдущего вагона маленький и есть основания что его снесут одним ударом, то дожидаемся следующего, после его входа бьем). Важно не тупить и не прервать цепочку. Так мы сможем держать нападавшего пол часа - час и более. Надежнее всего конечно дождаться друга ,только потом нанести удар, потому что противник может применить свиток ярость и тогда урон возрастет в двое.
Важно не бояться увечий и быть на связи, чтоб оперативно по необходимости набрать участников для паровоза. Через минут 20 -30 напавший уже просто утомится и тутвозможны два варианта развития событий : или он добьет нас , или уйдет в офф и проиграет. В любом случае больше кататься с нами ему не захочется.
Так мы можем обороняться и от группы напавших , единственное что от нас требуется - Четкая организация боя. Пока у нас нет клана и боевого отдела для защиты от врагов- это вариант.
Кто готов покатать на паровозе отпишитесь с указанием ника и номера аськи или другого агента связи, также времени когда можно пригласиь покататься.

ыдыр ICQ 425793236 . С 8 до 17 по Москве.

Истина где то там ...

СамыйДобрыйОркДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:29 | Сообщение # 2
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
а можно поподробней что за свитки наёмника?

нафиг подпись
временно не играю,но за жизнью клуба слежу

ИвонаДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:36 | Сообщение # 3
Награды:
что нужно чтобы использовать свиток наемника? 4 лвл?

ыдырДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:41 | Сообщение # 4
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
Требования для использования Свитка наемника Разум:6 Серая магия:3
Уровень: 4

Истина где то там ...

MegalomaniacДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:30 | Сообщение # 5
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Отличный способ - издевательский, жаль что мне рановато пока - только 3 уровень, вопрос с опережением - а что если мы в разных городах?

Megalomaniac [6]

Пойми их всех, люби и выделяй немногих! (А. Камю)

SteiNNNДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:27 | Сообщение # 6
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Разници нет какой город бои же совмесные.
SteiNNN ICQ 446052152 happy

МамонДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:25 | Сообщение # 7
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
А что идея-то хорошая, жаль что я пока не могу свитком пользоваться,но зато и на меня никто не нападёт.

(Мамон) [8]

KannibalДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:29 | Сообщение # 8
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
Бывший бомж
Идея супер!!!!!!! а я как раз 4 лвл и со свитком!

БабочкаДата: Вторник, 19.02.2008, 17:29 | Сообщение # 9
Награды:
я за :Бабочка ICQ 435784539 - (Б@бочк@)

человек16Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:33 | Сообщение # 10
Награды:
Отлично, мне нравится. Только аську не дам, я там реже, чем в КМ. Но зовите! Серую потихоньку стираю, решил все в смерть вложить, но есть манускрипты.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: