|
Рок
|
|
| NewPhoenix | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:23 | Сообщение # 91 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (Торгрим) Если ребят обьединить А может "Если парни объединятся"?
человек16 [6]
|
| |
| |
| AelleneMaiah | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:43 | Сообщение # 92 |
|
Награды:
| сейчас играет Машина Времени, ДДТ, Наут и подборка современных рок-композиций (НЕ БРАТЬЯ ГРИМ И ИЖЕ С НИМИ). Предпочитаю русский рок, но и среди зарубежного встречаются интересные вещи. Особенно обращает на себя внимание британсая компания Muse.
|
| |
| |
| Астерот33 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:46 | Сообщение # 93 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| Quote (AelleneMaiah) сейчас играет Машина Времени, ДДТ, Наут и подборка современных рок-композиций (НЕ БРАТЬЯ ГРИМ И ИЖЕ С НИМИ). Предпочитаю русский рок, но и среди зарубежного встречаются интересные вещи. Особенно обращает на себя внимание британсая компания Muse. я конечно не сильно разбираюсь в музыке, но все, что сейчас перечислил ты слушал?и нравится тебе?
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
|
| Неджи | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:36 | Сообщение # 95 |
|
Награды:
| Рамштаин и ЛП рулят!
|
| |
| |
|
| NewPhoenix | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:04 | Сообщение # 97 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| А я на концерт Пилигрима сходил. Конечно группа очень средненькая, некоторые композиции понравились, но не очень цепляют. Но за их судьбу не стоит беспокоиться, вокалист - депутат гор. мос. думы. Но блин всеравно в восторге!! Это первый концерт, на котором я побывал! И так здорово было. Никогда так не отрывался, эт не ср..ные дискотеки в школе... Тем более я на них и не хожу  Добавлено (03.05.2008, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (AelleneMaiah) сейчас играет Машина Времени, ДДТ, Наут и подборка современных рок-композиций (НЕ БРАТЬЯ ГРИМ И ИЖЕ С НИМИ). Предпочитаю русский рок, но и среди зарубежного встречаются интересные вещи. Особенно обращает на себя внимание британсая компания Muse. ДДТ: Просвистела... Нравица. Остальное не очень. Сплин еще нравится, но там тексты особые. Ну да вобщем не плохо, даже лучше, чем я слушаю. Muse тоже прикольно!! Хотя я не слушаю, но респект им огромный!Добавлено (03.05.2008, 23:04) --------------------------------------------- Единственное о чем жалею - концерт не панковский был.
человек16 [6]
|
| |
| |
| Sorius | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:07 | Сообщение # 98 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| А я Пилота слушаю, Placebo, и сборную солянку из разной хрени. Еще немного музыки-латино. Получился ядерный винегрет
|
| |
| |
|
| Sex_Pistols | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:22 | Сообщение # 100 |
|
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| У меня любимы группы это Пурген,Slipknot,Wednesday 13,Murderdolls,Sum 41,Anti-Flag,Amatory. могу послушать блак метал вроде Иммортал,Ска,Альтернативу.
|
| |
| |