Архив - только для чтения
Рок
человек16Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:02 | Сообщение # 11
Награды:
Quote (winnie)
Аффигенные темы! я правдо не очень рок люблю!!! я по клубняку както больше, ну и репчег с рнб!

Надоедает попса и рэп быстро, хороших исполнителей мало, сплошная комерция, композиции скушные. Если редко слушать музыку, то сойдет. Переходи на рок)

WinnieДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:06 | Сообщение # 12
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
Quote (человек16)
Надоедает попса и рэп быстро

Я не говорил что слушаю попсу! а рэп, если ты считаеш что он скучный....
... ты просто не умееш слышать музыку!
Клубная музыка - это не комерция! я так говорю потому что сам делаю такую музыку, и не ради денег
я получаю удовольствие и делюсь настроением с друзьями...!

З.Ы. послушай это -= Mobb Deep feat. 50 Cent & Nate Dogg - Have A Party =- ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ РЭП!

Winnie[10]

Сообщение отредактировал winnie - Понедельник, 17.03.2008, 19:19

человек16Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:15 | Сообщение # 13
Награды:
Клубняк, который можно послушать в инете - попса

WinnieДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:27 | Сообщение # 14
Апокалипсис
Статус:
Награды:
ROCK IS DEAD!!!

Добавлено (17.03.2008, 19:27)
---------------------------------------------
Ferry Corsten, Fuzzy Hair, Steve Angello, Fedde Le Grand, Dirty South, Tiesto, D. Ramirez, Cirez D, Tocadisco, Armin Van Buuren, Trentemoller, Maxi Jazz(Faithless), Sebastian Ingrosso, Sander Kleinenberg, Player and Remady, Peter Gelderblom, Paul Oakenfold, Joachim Garraud, Timo Maas, Mason, Thomas Schumacher, Mylo

Ткни пальцем что здесь попса!!! если нет, то тема закрыта!

Winnie[10]

человек16Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:57 | Сообщение # 15
Награды:
Попса́ (разг. речь, англ. popular, аналог лат. vulgaris ) — в пренебрежительном смысле популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории) — используемый для выражения пренебрежительного или негативного субъективного отношения к поп-культуре.

В музыке этот термин в основном используется для пренебрежительного обозначения низкокачественных, с точки зрения искусства, образцов молодёжной музыки, её исполнения и видеоклипов, противопоставленных профессиональной поп-музыке, рок-музыке, инди, классике, джазу, а так-же иным интеллектуальным и независимым музыкальным жанрам.

С другой стороны, некоторые исполнители русской популярной музыки используют слово «попса» для обозначения своего жанра, не вкладывая негативного значения.

(с)Википедия
КЛУБНЯК - ПОПСА

Добавлено (17.03.2008, 19:57)
---------------------------------------------
А рэп вообще за музыку не считаю. И тексты фигня, может изначально и был смысл, но сейчас - комерция.

Сообщение отредактировал человек16 - Понедельник, 17.03.2008, 21:36

DarkSoulДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:02 | Сообщение # 16
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Бывший бомж
Quote (winnie)
Ferry Corsten, Fuzzy Hair, Steve Angello, Fedde Le Grand, Dirty South, Tiesto, D. Ramirez, Cirez D, Tocadisco, Armin Van Buuren, Trentemoller, Maxi Jazz(Faithless), Sebastian Ingrosso, Sander Kleinenberg, Player and Remady, Peter Gelderblom, Paul Oakenfold, Joachim Garraud, Timo Maas, Mason, Thomas Schumacher, Mylo

какие личности знакомые)))) не хватает еще Panacea, Noisia, Limewax, Dylan. хоть и другой стиль, но чем то похожи.
ваще джанг рулит.

СамыйДобрыйОркДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:10 | Сообщение # 17
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
слушаю все..под настроение.предпочитаю Рэгги.Недавно переслушал золотые хиты Марли.нестареют biggrin biggrin cool

нафиг подпись
временно не играю,но за жизнью клуба слежу

Крестный_отецДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:22 | Сообщение # 18
Награды:
Не слушаю Рэп. Предпочитаю: В. Цой, Сектор Газа, Любе, Шнура конечно же))). И куда абы не в лес без Арии.

WinnieДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:27 | Сообщение # 19
Апокалипсис
Статус:
Награды:
Не могу современный рок назвать музыкой - потому что это дизгармония в звуковом ряду! а дикий крик под эту самую дизгармонию, никак нельзя назквать пением! а в рэпе,клубняке и драмнбейсе есть ритм! и это я считаю главным показателем музыкальности! (ксати и клубная музыка и драм произошли от рэпа)

------------------------------------
к творчеству В.Цоя не относится моё мнение о роке!

Winnie[10]

Сообщение отредактировал winnie - Понедельник, 17.03.2008, 22:30

человек16Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:37 | Сообщение # 20
Награды:
Твой ритм тупой до безобразия, зачастую его прут из классики. Недавно слушал композицию какого-то умника, звучала музыка Э. Грига. В роке хотябы пытаются что-то изобретать, и стандартные мотивы там гораздо лучше.... А про крик... Вообще не слышал, чтобы в рэпе пели... Его же вроде читают))) В клубняке пения никогда не наблюдалось, а шакира (поп-рок с латинскими ритмами) перепоет любую рнбишную корову.
Музыку к року пишут, хотя конечно не всегда, а к попсе музыка всегда одна и та же.

Поиск: