|
Конкурс
|
|
|
| Merdok | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:16 | Сообщение # 92 |
|
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| А мне кажется что как раз в Советское время а особенно в начале 90-х когда началась перестройка, когда люди стали делиться на богатых и бедных, когда народ стал страдать от безработитцы, когда не получал заработную плату месяцами а то и годами, когда все жили по талонам отстаивая гигантские очереди за единственным пологающимся в месяц поллитром, вот тогда-то и начал народ спиваться от ничего неделанья, сращивать себе каждый день на флян, а в следствии чего и пробухивать всё что нажито было непосильным трудом ранее, в более благополучные времена в т.ч. и квартиры. И в гербе мне кажется хоть как-то это должно быть отражено.
|
| |
| |
| abejuer | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:32 | Сообщение # 93 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| на мой взгляд, надо оставить всё как было и не выдумывать. ну зачем нам серп и молот то?????
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
|
| |
| |
| рядовой | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:34 | Сообщение # 94 |
|
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Merdok,такое впечатление,что пишешь по собственному опыту Что-то всех не туда понесло((( Вы не забыли, что играете в КРОВОЖАДНЫЙ МИР??? Где есть эльфы, орки, гномы и люди??? И в данном случае - "бомжи" - не совсем то, что было в 90-х годах. Может,тогда и сообщество переименовать, к примеру "нищие КМ" или "беднота Км" Эти были во все времена, и ни у кого не будет сомнений и ассоциаций с СССР, серпом и молотом, и чем-то еще....
|
| |
| |
| Merdok | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:54 | Сообщение # 95 |
|
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (рядовой) Merdok,такое впечатление,что пишешь по собственному опыту biggrin Приходилось в очередях стоять по несколько часов за сахаром, посменно с братом, правда мне тогда лет 8-9 было. Серп и молот конечно нам нафиг не нужен, а отразить это как-то мне кажется надо, какой-нибудь мелочью. Рядовой ты тут мозг по гербам, придумай чего-нибудь. Чисто моё мнение.
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:53 | Сообщение # 96 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Стереотипы страшная сила..........
Ибо нефиг!
|
| |
| |
|
| Merdok | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:04 | Сообщение # 98 |
|
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Мамон, Ну эт ты совсем далеко капнул)))
|
| |
| |
| Finve | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:54 | Сообщение # 99 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Quote (Мамон) Последние гербы Рядового одназначно рулят! А насчёт СССР думаю это лишнее, если исходить из того что массовое появление бомжей начилось после развала союза, то строительству СССР предшествовала революция а её начал Ленин под влиянием идей ещё двух личностей - так не цеплять же на герб портрет Карла Маркса ))) Quote (Merdok) Мамон, Ну эт ты совсем далеко капнул))) Да уж! Начали с герба закнчиваем революцией Куда нас занесло? 
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Сообщение отредактировал Finve - Понедельник, 02.06.2008, 12:55 |
| |
| |
|