|
Конкурс
|
|
|
|
|
| abejuer | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:33 | Сообщение # 84 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| ага, скорее всего и с буквой Б посередине...... это моё мнение.....
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
|
| |
| |
| рядовой | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:23 | Сообщение # 85 |
|
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Ну да, малый знак - знак вторсырья... Так решило большинство,исходя из этого и рисовался большой герб. А так могли быть и другие варианты))
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:57 | Сообщение # 86 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Не могу промолчать;))) Сам рисую из ног вон плохо, а вот критиковать умею не хуже остальных. Рядовой- последние три герба удались правда в третьем звезда как у тортиков, а неохота, чтобы нас с кем то путали;))) Красная звезда вполне может быть пятиконечной с серпом и молотом;))) И буквы КМ на мой взгляд- необязательны, и так понятно- кто мы. А маленький с буквой Б по центру мне нравится  Добавлено (01.06.2008, 10:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.06.2008, 10:57) --------------------------------------------- Что то типа этого))) Серп с молотом не поместилися))) Можно их вместо копий скрестить, но на этот подвиг моих талантов не хватает)))
Ибо нефиг!
Сообщение отредактировал Торгрим - Воскресенье, 01.06.2008, 10:40 |
| |
| |
|
| Merdok | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:50 | Сообщение # 88 |
|
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| А что!!!! С красной звездой мы бы стали настоящими Советскими бомжами.
|
| |
| |
|
| рядовой | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:13 | Сообщение # 90 |
|
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Я тоже думаю,что серп и молот - перебор.. Мы же не крестьяне и работники,а охотники и собиратели))) Какие еще будут мнения на этот счет?
|
| |
| |