Для вступления в клуб необходимо:
1. Быть минимум 2 го уровня.
Восьмой уровень, с математикой плохо но у меня есть смутные соображения что восемь больше двух.... ну по крайней мере за восемь бутылок дают больше хлебушка моего любимого, бородинского, чем за две бутылки... вернее за две бутылки вообще ни дают, потомучто я и не сдаю только по две бутылки)) ведь если денег больше дадут то приятнее будет, можна купить побольше чиво!))
2. Иметь амуницию для охоты , леса и рыбалки.
В сумке есть следующая амуниция:
Средняя кирка рудокопа
Удочка
Удочка(Ап)
Короб
Копье охотника
Копье следопыта
Праща
Рогатина
И вообщето по моему мнению я уже наверное давненько бомж полузажиточный, тоесть среднестатистический бомж общего назначения))
3. Появляться на сайте и форуме клуба во время каждого входа в игру. На сайте появляюся)) плин а на форуме... а хотя)) у меня страница входа на сайт http://bomjkm.ru/forum/20-237-2 !!! помню никак запомнить не мог где мои вещи Ыдыр продаёт и постоянно спрашивал у него ссылку занава)) вот у меня в мозиле и отпечаталась именно эта страница на форуме)) так что появляюсь постоянно) только захожу на главную страницу через ровно две секунды)
4. Добавить инфу любого бомжа к себе в инфу (Анкетные данные) и ссылку на наш сайт. Ай прямой ссылки нет( есть на новость про кризис)) и кричалка, а инфу скопировал ещё год назад наверное) Ну всё думаю что я бомж настаящий и меня приймут в ряды, ведь никто не знает что я здесь шпионю в пользу закона и ассов)(Шутка)
Гатов испалнять любые подрывные работы в пользу нашего сайта, вплоть до наказания в игре проклятием на срок до недели
!

Добавлено (12.06.2009, 20:25)
---------------------------------------------
Кстати ник то у меня в игре _gosa_
Добавлено (12.06.2009, 20:26)
И имею в истории 200 с чемто наказаний(
Добавлено (12.06.2009, 20:28)
а так хочу в бомжи)
Добавлено (12.06.2009, 20:29)
И кто придумал писать заново?
Добавлено (12.06.2009, 20:30)
Кстати а что делать сестре? она тоже в клубе но никогда не имела акаунта на бомжах... можна я напишу заявку для неё? и другу одному? 
Добавлено (12.06.2009, 20:32)
Mihail123 [10] Глава Сообщества
--
Скромненький состав клуба(
Добавлено (12.06.2009, 20:33)
Как я считаю клуб эт не клан) один рас отписался, скопироовал инфу и его можна оставлять в клубе)
Добавлено (13.06.2009, 22:12)

Добавлено (18.06.2009, 01:14)
Так и не ответили принимают не принимают