• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Glinel  
Бесконечность секунды
FinveДата: Пятница, 13.06.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Хранитель равновесия
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Не от мира сего
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35724

Кому тест понравился - выкладывайте свои результаты.

Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Время
Ты растворяешься в секундах, как сахар растворяется в воде. Твоя душа несет в себе отпечаток времени, а значит, ты можешь управлять им ровно в той степени. В какой ты можешь управлять собой. Но задумайся на секунду – а так ли хорошо ты себя знаешь?

Finve [7]
Бороться и искать... найти и перепрятать... :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.

Жизнь и смерть во мне объявили мне
Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем
Между теми кто жил, кто снится
Путать лица...

Сообщение отредактировал Finve - Пятница, 13.06.2008, 20:47

МамонДата: Пятница, 13.06.2008, 21:27 | Сообщение # 2
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
Слишком много читать надо - лень))

(Мамон) [8]

abejuerДата: Суббота, 14.06.2008, 04:11 | Сообщение # 3
БОМЖ Ученик
Статус:
Награды:
БОМЖ
Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Человек.
Просто человек. Согласись, в твоем мире это достаточно много – остаться человеком, когда остальные превращаются в придатки общества. Если тебе понадобиться помощь старого бога, позови меня – я всегда приду к тебе, где бы и когда бы это ни было..

abejuer [10]

Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht.

Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.

ТоргримДата: Суббота, 14.06.2008, 11:16 | Сообщение # 4
Путник
Статус:
Награды:
Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Мастер
Ты умеешь создавать прекрасное и видеть чудеса там. Где остальные пройдут мимо, но ты не понимаешь истинной силы времени. Оно для тебя – лишь инструмент в создании великого шедевра собственной жизни, и это хорошо. Но подумай секунду – а ты ничего не упускаешь?

Ибо нефиг!

Diablo2007Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:12 | Сообщение # 5
Мастер флуда
Статус:
Награды:
БОМЖ
я до половины прочитал и плюнул. там где они в кино пошли мне надоело

Добавлено (15.06.2008, 16:12)
---------------------------------------------
всетки пересолил и доделал!
Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Повелитель
Ты умеешь видеть истинную суть и силу времени, принимая его таким, какое оно есть. и пусть власть над временем тебе не нужна, но я оставлю этот дар тебе, зная, что ты не растратишь его по пустякам….

Diablo 2007 [7]

бухарьДата: Четверг, 26.06.2008, 10:33 | Сообщение # 6
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Человек.
Просто человек. Согласись, в твоем мире это достаточно много – остаться человеком, когда остальные превращаются в придатки общества. Если тебе понадобиться помощь старого бога, позови меня – я всегда приду к тебе, где бы и когда бы это ни было..

MAG_KillerДата: Пятница, 27.06.2008, 14:40 | Сообщение # 7
Награды:
Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Время
Ты растворяешься в секундах, как сахар растворяется в воде. Твоя душа несет в себе отпечаток времени, а значит, ты можешь управлять им ровно в той степени. В какой ты можешь управлять собой. Но задумайся на секунду – а так ли хорошо ты себя знаешь? happy

egoretcДата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:02 | Сообщение # 8
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
слов много не осилил
cry wacko wacko wacko

muggleДата: Среда, 01.10.2008, 03:36 | Сообщение # 9
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Несущий мир Не от мира сего Истинный БОМЖ
Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Повелитель
Ты умеешь видеть истинную суть и силу времени, принимая его таким, какое оно есть. и пусть власть над временем тебе не нужна, но я оставлю этот дар тебе, зная, что ты не растратишь его по пустякам….

SolivagantДата: Четверг, 02.10.2008, 18:48 | Сообщение # 10
журналист
Статус:
Награды:

Меня прикольнуло)))

Solivagant [7]

Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет.(Леопольд Стафф)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: