|
Бесконечность секунды
| |
| Finve | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35724 Кому тест понравился - выкладывайте свои результаты. Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Время Ты растворяешься в секундах, как сахар растворяется в воде. Твоя душа несет в себе отпечаток времени, а значит, ты можешь управлять им ровно в той степени. В какой ты можешь управлять собой. Но задумайся на секунду – а так ли хорошо ты себя знаешь?
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Сообщение отредактировал Finve - Пятница, 13.06.2008, 20:47 |
| |
| | |
| abejuer | Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:11 | Сообщение # 3 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Человек. Просто человек. Согласись, в твоем мире это достаточно много – остаться человеком, когда остальные превращаются в придатки общества. Если тебе понадобиться помощь старого бога, позови меня – я всегда приду к тебе, где бы и когда бы это ни было..
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Мастер Ты умеешь создавать прекрасное и видеть чудеса там. Где остальные пройдут мимо, но ты не понимаешь истинной силы времени. Оно для тебя – лишь инструмент в создании великого шедевра собственной жизни, и это хорошо. Но подумай секунду – а ты ничего не упускаешь?
Ибо нефиг!
|
| |
| |
| Diablo2007 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
|
Мастер флуда
Статус: 
Награды:
| я до половины прочитал и плюнул. там где они в кино пошли мне надоело Добавлено (15.06.2008, 16:12) --------------------------------------------- всетки пересолил и доделал! Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Повелитель Ты умеешь видеть истинную суть и силу времени, принимая его таким, какое оно есть. и пусть власть над временем тебе не нужна, но я оставлю этот дар тебе, зная, что ты не растратишь его по пустякам….
Diablo 2007 [7]
|
| |
| |
| бухарь | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Человек. Просто человек. Согласись, в твоем мире это достаточно много – остаться человеком, когда остальные превращаются в придатки общества. Если тебе понадобиться помощь старого бога, позови меня – я всегда приду к тебе, где бы и когда бы это ни было..
|
| |
| |
| MAG_Killer | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:40 | Сообщение # 7 |
|
Награды:
| Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Время Ты растворяешься в секундах, как сахар растворяется в воде. Твоя душа несет в себе отпечаток времени, а значит, ты можешь управлять им ровно в той степени. В какой ты можешь управлять собой. Но задумайся на секунду – а так ли хорошо ты себя знаешь?
|
| |
| | |
| muggle | Дата: Среда, 01.10.2008, 03:36 | Сообщение # 9 |
ГрандБОМЖ
Статус: 
Награды:
| Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Повелитель Ты умеешь видеть истинную суть и силу времени, принимая его таким, какое оно есть. и пусть власть над временем тебе не нужна, но я оставлю этот дар тебе, зная, что ты не растратишь его по пустякам….
|
| |
| |
| Solivagant | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
журналист
Статус: 
Награды:
| Итак, мой дар тебе – время… Оно вокруг тебя, так или иначе, оно влияет на тебя. Учит и растит как своего любимого ребенка. Время всегда с тобой и в тебе, а ты в нем… Повелитель Ты умеешь видеть истинную суть и силу времени, принимая его таким, какое оно есть. и пусть власть над временем тебе не нужна, но я оставлю этот дар тебе, зная, что ты не растратишь его по пустякам…. Меня прикольнуло)))
Solivagant [7] Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет.(Леопольд Стафф)
|
| |
| |
|